Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Нужен совет по травнику ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zika37
как по мне, так это большая проблема контролировать это, если постоянно на работе днями
я это не контролирую у меня больше солнце не попадает у меня летом только с утра с 7 до 10 солнце светит в аквариум потом заходит за дом. а контролировать тоже думаю не сложно задвинуть штору на столько сколько нужно да и все
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Нужен совет по травнику ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
я это не контролирую у меня больше солнце не попадает у меня летом только с утра с 7 до 10 солнце светит в аквариум потом заходит за дом. а контролировать тоже думаю не сложно задвинуть штору на столько сколько нужно да и все
мВоем случае очень сложно. У меня только можно полностью убрать дневной свет или оставить его. вот в этом та и вся проблема
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Нужен совет по травнику ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net