Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від igoritto
на 14 дней на 2-их 32 000грн.
Они там всю зиму "чмокают" ,а летом мечтают на чужом х в рай въехать....но так не бывает, люди уже поняли что дешевле куданибудь в Анталию съездить ,а не в Крым задрыпаный...Говорю так, потом как знаю-сам от туда родом ,каждый год домой езжу......
Цитата:
Допис від KiD
на какой вид отдыха вы расчитываете.
как говориться хочется хорошо и не дорого, нам не нужны пять звёзд мы ведь не короли, шалаш бы на берегу с удобствами, ведь если реально подумать на море то едут не в номере сидеть, а на море полежать на экскурсии поехать, сколько ни ездили с супругой то в номере находились в основном только ночью!
Миша а разве можно за .......короче дешевле в крыму отдыхать--- не круто и классс!!!!! никого не слушай!!!!! у крутых свои законы......каждый год езжу и чтоб как я с удовольствием и за небольшие деньги----.......берите калькуляторы и считайте......правда один большой минус--качество обслуживания....за тоже жилье...... На тарханкуте ваще почти все даром (снимал за 35грн в сутки в обычном домике без удобств..)вода суппер, людей почти нет.....рыбалка,дайвинг....прозрачность!!!!Бомба!! ! ближе к ЮБК (Ялте) все меняется......А ваще природа у нас неповтримая куда там турциям и египтам!!!!! сами кнам ездят!!!!Почитай отзывы!!!
Ну да если без всяких крутых путевок-почти дикарями, то можно и так.
К примеру на подъезде к Феодоссии-предалагаются недорогие места в доль побережья-в окрестностях так сказать.Можно выбрать не плохие варианты по цене,хотя условия комфорта разнятся.А вобще лучше всего ездить к родственниками))))))-могу продать недорого))
Цитата:
Допис від Koroba
Ну да если без всяких крутых путевок-почти дикарями, то можно и так.
ну я не знаю меньше 2,5тыс грн за троих включало, трехразовое питание, проживание(кухня домашняя, наедались до отвала,) бильярд, тенис, душ бесплатно за 10 дней. Или это очень дорого?
Теперь Мише есть между чем выбирать))))))) Игоря лазейки за 32 000грн.,или Валеркины за 2.5штуки..)))) Или мой вариант с "продажными" родственниками))))))) Все Миш,может с Александрой ехать-выбор есть,мы все хорошо объяснили