Цитата:
Допис від Kaer
Вывод:
Укрпочта - надежность проверенная временем!  
|

тогда заказчик вообще может не получить ни чего, кроме нервного расстройства. В кратце рассказываю позавчерашний случай на Укрпочте, отправляла ею, так как другого сообщения с населённым пункте заказчика не было.
Стою значит в очереди примерно пол часа, пока стояла заполнила бланк отправителя, чтобы быстрее было и не задерживать очередь. И тут попадает моя коробка упакованная в красивый пакет и заклеенная скотчем в руки тётеньки с 45 летним стажем на одном месте

. В первую очередь улетает пакет в неизвестном направлении, потом канцелярским ножом вскрывается коробка и тётенька с криком "Ой, які гарні" умчалась в след за пакетом, вернувшись через некоторое время с групой поддержки в числе 5 человек (на рабочем месте ни кого не осталось

) и дальше на протяжении 10 минут 12 рук поочерёдно вертели нещасные босоножки с на тот момент уцелевшей обвёрткой плотной пищевой плёнкой дабы не поцарапались, периодически ихние действия озвучивались на только им понятном языке. Выплеснув все эмоции большая часть улия разлетелась, но осталась самая старшая и наиболее заинересованная в дальнейшем процессе упаковывания содержимого, тётенька, так как под шумок решила примерять, мол сможет она на таком каблуке ещё ходить или нет, -ну тут-то моему терпению наступил предел и не только моему, с зади меня стояло ещё 4 человека и всё это созерцали. В последствии босоножки были извлечены из обвёртки, 8 раз запихнуты в невпи..емую миниатюрную коробочку, при том все 8 раз впихивались в одном положении, после чего в слух было произнесено: "Не влазят"

, потом в роде-как подошла моя коробочка, в которую я их акуратненько упаковала изначально, но в неё тоже "Не візло" ,

каблуки торчали и корбка не закрывалась, мои безнадёжные возгласы о помощи уверенно отвергались. В итоге один босоножек был запихнут как-то в плёнку, второй так, кинуты просто так в мою коробку, сверху придавленны уже потрёпанной полуоткрытой крышкой и быстро закинуты в огромную коробку, где после чего при 10-кратном переворачивании при заклеивании напоминали о своём присутствии лишь громким грохотом изнутри коробки и подведённым резюме тётеньки: "Нічо, так доїдут".
На этом страдания очереди были прекращены (или наоборот. только начинались

), но мои глаза были уже избавленны от сиего представления.