|
25.03.2012, 10:29
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: Запускаем аквариум с Тропикой!"In search of paradise"(В поисках рая!). ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Cuba
Вчера в нашем кусочке рая появились новые жители- светлячки (Тетра светлячок, эритрозонус (Hemigrammus erythrozonus)). Действительно, светлая позитивная рыба. Еще не понял годится ли она для скейпа, но даже если нет, она мне очень нравиться.
Рыба была приобретена у нашего форумчанина ,моего земляка Immortal Kosha, который выделил рыбу из личных запасов, за что ему отдельное спасибо.
|
Поскольку Сuba чуть не опоздал и попал на самых последних из выводка, пришлось доловить (сколько смог поймать в травнике  ) часть из тех, что оставались "на племя".
Насчет "годится для скейпа" - какие критерии? Ест мало, объема много не требует, к кислороду не критична (если нет поверхностной пленки можно не аэрировать), мягкую воду приветствует, за поеданием травы не замечена (хотя от запаренной манки и шпината не откажется).
А вот если речь идет о композиционном фото, то тут надо что-то изобретать с передней подсветкой. Почти вся харацинка играет именно в отраженном свете.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
25.03.2012, 17:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.107
сказав Дякую: 1.306
сказали Дякую 961 раз(и) в 352 повідомленні
|
Re: Запускаем аквариум с Тропикой!"In search of paradise"(В поисках рая!). ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Насчет "годится для скейпа" - какие критерии? Ест мало, объема много не требует, к кислороду не критична (если нет поверхностной пленки можно не аэрировать), мягкую воду приветствует, за поеданием травы не замечена (хотя от запаренной манки и шпината не откажется).
А вот если речь идет о композиционном фото, то тут надо что-то изобретать с передней подсветкой. Почти вся харацинка играет именно в отраженном свете.
|
Главный критерий -чтобы держала стаю хоть какое то время, ну естественно травку не кушала.А то родостомусы у меня ещё те коровы так и норовят чего нибудь общипать .С подсветкой что то постараюсь придумать
|
cказали "Дякую" Cuba за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:03.
|