Цитата:
Допис від Володина
Вячеслав74, а куда ты сним пойдешь?  ))
у меня есть членский билет ТО художников и народных умельцев "натхнення" - это я понимаю мне актуально. А вот аквариумный документ... зачем? скидки у меня и без него есть))
видимо в нем нет такой необходимости, поэтому и не делают его)
|
Володина, потому тебе и не актуально, что скидки уже есть
Я так понял, из этой темы, что "он" (билет) как раз и нужен был для подтверждения личности аквариумиста во всех донецких (а может и областных) зоомагазинах для получения скидок и т.п. Естественно, рядовые аквариумисты будут только ЗА подобную возможность.
Но! - "тормоз" этого начинания, ИМХО, состоит не в том, что некому карточки делать, а в том, что никаких скидок они не дадут. Посудите сами, хозяин зоомагазина может сам свои карточки выпустить, но для того что бы их получить он "вынуждает" покупателя совершить значительную покупку - и так в каждой сети зоомагазинов. А тут приходит некий "вася" и без предварительных "вложений" хочет скидку получить
Поэтому, пока господа владельцы (или хотя бы директора, администраторы) зоомагазинов не подтвердят официально свое согласие на скидки по карточке клуба - тема будет мертвой
Кстати, вопрос для членов ВАА (Всеукраинской Ассоциации аквариумистов) - а карточки ВАА Вам что либо "дают"? Котируются ли они в зоомагазинах Донецка, области и Украины для получения скидок, а так же получаете ли Вы "бесплатно" периодическую аквариумную литературу?
Если да, то как говорил О. Бендер - "Все в автодор!" (т.е. в ВАА)!
С наилучшими пожеланиями!