|
27.03.2012, 15:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 53
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Старт + жизнь банки на 220 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від madzik
Погоджуюсь Жрец, на рахунок камня чи корги. Дорожку я б зробив в рівень з грунтом , так буде красівше . А взагалі там є де розгулятись.
|
Спасибочки болшущее за поддержку и за правельные советы !
Теперь внимание акцентирую на Скалярий ! Хотя знаете мне почему то все говорят что они очень прихотливые!? Щас буду читать ... так сказать изучать вопрос!
Еще один вопросик .... по ходу который сложился ... А могу я пока нет обитателей ... слить немного води и так сказать доделать некоторые моменты которые Вы посоветовали? Не будет ли это травмой (ковыряться в грунте) (если можно так назвать) для биобаланса банки?
|
|
|
27.03.2012, 15:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.102 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Старт + жизнь банки на 220 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Abat
Спасибочки болшущее за поддержку и за правельные советы !
Теперь внимание акцентирую на Скалярий ! Хотя знаете мне почему то все говорят что они очень прихотливые!? Щас буду читать ... так сказать изучать вопрос!
Еще один вопросик .... по ходу который сложился ... А могу я пока нет обитателей ... слить немного води и так сказать доделать некоторые моменты которые Вы посоветовали? Не будет ли это травмой (ковыряться в грунте) (если можно так назвать) для биобаланса банки?
|
конечно скалярия может и не самая простая рыба но одна из самых простых в содержании я вообще всегда считал скалярию самой дубовой рыбой это мое мнение.
можете ковырятся я например постоянно ковыряюсь подрезаю растения пересаживаю их
|
|
|
27.03.2012, 16:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 53
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Старт + жизнь банки на 220 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
конечно скалярия может и не самая простая рыба но одна из самых простых в содержании я вообще всегда считал скалярию самой дубовой рыбой это мое мнение.
можете ковырятся я например постоянно ковыряюсь подрезаю растения пересаживаю их
|
ВСЕ .... теперь изучаю вопрос про скалярий ... и жду окончания рабочего дня .. что бы побыстрее домой ...и нырнуть в банку ... что бы немного навести порядок .... УХХХ!!
Ребята ! с меня фотоотчет о проделаной работе ... и исправленых ошибках! ))))   
|
|
|
cказали "Дякую" Abat за цей допис:
|
|
27.03.2012, 16:10
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Старт + жизнь банки на 220 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Abat
ВСЕ .... теперь изучаю вопрос про скалярий ... и жду окончания рабочего дня .. что бы побыстрее домой ...и нырнуть в банку ... что бы немного навести порядок .... УХХХ!!
Ребята ! с меня фотоотчет о проделаной работе ... и исправленых ошибках! ))))   
|
теперь изучаю вопрос про скалярий - вот это самое правильное решение и не только по скаляриям перед тем как задавать вопросы тут почитайте все темы про аквариум тут уже давно есть ответы на все ваши вопросы.
|
|
|
27.03.2012, 16:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 351
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 218 раз(и) в 123 повідомленні
|
Re: Старт + жизнь банки на 220 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Abat
|
Именно так я и делаю, даже с рыбами - сливаю по ёмкостям 50-70% воды, занимаюсь перестановками и пересадками, потом аккуратно через мелкий друшлаг заливаю воду.
Когда рыб будете выбирать - читайте много, кто кого может обижать.
Барбусов поэтому не люблю. Скалярии давно надоели.
Из последнего зрелищного компота у меня очень мирно и красиво жили пяток тетраодонов зелёных, САЕ, рамирезки и анциструсы. Теперь перехожу вообще на неонов, креветок, отоцинклюсов и микро-коридорасов.
|
|
27.03.2012, 16:49
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Старт + жизнь банки на 220 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Грин
Именно так я и делаю, даже с рыбами - сливаю по ёмкостям 50-70% воды, занимаюсь перестановками и пересадками, потом аккуратно через мелкий друшлаг заливаю воду.
Когда рыб будете выбирать - читайте много, кто кого может обижать.
Барбусов поэтому не люблю. Скалярии давно надоели.
Из последнего зрелищного компота у меня очень мирно и красиво жили пяток тетраодонов зелёных, САЕ, рамирезки и анциструсы. Теперь перехожу вообще на неонов, креветок, отоцинклюсов и микро-коридорасов.
|
я все делаю это не сливая воды зачем?
|
|
|
28.03.2012, 12:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Киев. Троещина. Драйзера 38 т 0673915040 Сергей.
Дописи: 371
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 227 раз(и) в 155 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Старт + жизнь банки на 220 литров ===www.aquaforum.ua===
Тетродоны-хулиганы. Киллеры.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:56.
|