Цитата:
Допис від exzarcist
мне если чесно пофик сколько тем создал топик стартер бороться нужно за указаное колличество а это в даном случай минимум 30 максимум как повезет до 50 а бонусы этоконечно очень приятно но это уже на усмотрение продовца
|
Раз такой ср.чь поднялся я поясню впредь почему будут указываться всегда дробные цифры во всех наших аукционах.
Говорю это как хозяин аквариума и инициатор аукционов.
В своё время я повредил спину и Максим великодушно помогает мне с прополками моей банки.
Мы всегда стараемся чтобы покупатель получил максимально свежий товар и аукционы создаются еще до стрижки!!!
Я делаю фото аквы,отправляю Максиму,а он в свою очередь визуально оценив объём,делает тему с указанием вилки продаваемого количества!!!
Виноватых тут нет! Иначе будет так: приезд,стрижка,подсчёт,приезд домой,создание темы,проведение аукциона,отправка.....Почти сутки потерянного времени......Оно Вам надо?
Все хотят получить свежие растения из моего аквариума.Ну и бонусы само-собой.
Посмотрите на вторую тему-там уже преодолели магическую сумму в 175 грн. И если молодой человек который на форуме месяц испугался и снял ставку,то Вам,уважаемым старожилам,нечего было калякать на страницу 15 пустых постов споря хз о чём.
Моя и Максима репутации чисты.Проведены десятки аукционов и ни один покупатель не остался с претензиями!
А Вы попытались упрекнуть нас в мошейничестве

Просто смешно!
Если кому то было дотошно интересно знать точное кол-во,то нужно было просто спросить в теме,а не делать глубокомысленные выводы что вся бликса с почти двухметрового аквариума выставлена на продажу и это и есть те пресловутые 30-50 кустов

Надеюсь мой опус поможет на дальнейшее понять участникам аукционов суть указания неточного стартового кол-ва продаваемых растений!