Цитата:
Допис від kondrat
я уже принципе давно рыбками увлекаюсь просто сильно в подробности не вдавался растения растут ну и хорошо не растут хрен с ними =) начитанный уже давно лет с 15 аквариум на 27 литров
|
эээмм... у меня первый аквариум на 40 литров появился, когда мне было 11))) сейчас мне 31)
раньше не было интернета, не у кого было спросить... были только очень умные книги по аквариумистике, которые, почему то, не приводили к хорошим результатом, почему же? Потому что, там все было написано научным языком, не всегда понятным (мягко говоря).
Три года назад я вернулся к аквариумистике и запустил первый аквариум (фото его я выложил в Вашей ветке, вы его видели) спуся меся-второй-третий он меня ну никак не устраивал, болото с кучей водорослей и постоянно гибнущей живностью, а так хотелось красоты и стабильности.
Но есть же интернет - вспомнил я (постоянно про это забываю, когда нужно что-то узнать)

И спустя несколько месяцев болотце превратилось в неплохой травник) Он неидеален, но довольно красив и почти стабилен)
Почитайте отдельные темы повнимательней, если хотите конечно разобраться и навести красоту в аквариуме)
По щелчку пальцев тут ничего не получится, нужно время. а главное желание.
Удачи Вам!