Ответ: Вероятнее всего рыб отравил я сам. Вопрос как быть дальше? ===www.aquaforum.ua===
Исжодя из профиля рыба у Вас практически неубиваемая. Могу предположить что во время манипуляций с химреактивами произошол скачок рН. А попугаи к этому очень чувствительны.
Ответ: Вероятнее всего рыб отравил я сам. Вопрос как быть дальше? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serdiskus
Исжодя из профиля рыба у Вас практически неубиваемая. Могу предположить что во время манипуляций с химреактивами произошол скачок рН. А попугаи к этому очень чувствительны.
После применения флорены и альгизита и до повторного применения флорены начал контроль Тетра-тест 5в1 (если ему можно верить) показатели были в норме, кстати на тот момент еще было все в порядке, протестил несклько раз исключительно из любопытства, после повторного применения флорены и проявления признаков "отравления" опять протестил, были нормальные показатели воды NO3 - 0, NO2 (между 0 и 1), Gh менее 10, Kh 6, pH 7,2. В принципе, в такой воде они и жили постоянно. Сейчас решил проверить тест на водопроводной воде, показывает немного другие значения. Наверное, в какой-то мере верить ему можно.
Кстати, а при резком изменении pH вздуваются животы?