|
30.03.2012, 11:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Дописи: 342
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 292 раз(и) в 95 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
спасибо. но там волноваться нема за что ее сьедят точнее смотря по теперешнему состоянию икру не сьедят но появятся мальки их съедят точно. я не надеюсь что то там выростить и не стремлюсь просто интересно что из этого получится. просто что икра пережила такие маневры как вчера
|
А какой-то отсадник прикремить присосками к стеклу никак? Жалко будет если съедят(((
|
|
|
30.03.2012, 11:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Hymera, это диски, а не скалярки скалярки те точно своих мальков едять... тут ситуация о которой спорить и судить не возьмусь.
сергей. удачи.
30.03.2012, 11:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від shon
Hymera, это диски, а не скалярки скалярки те точно своих мальков едять... тут ситуация о которой спорить и судить не возьмусь.
сергей. удачи.
|
я тоже про дискусов ни чего сказать не могу это впервые. а вот про скалярий могу. у меня скалярии постоянно раньше откладывали икру и появлялись мальки притом с первого раза и они с ними носились с места на место и ни разу не было что бы сами производители ели своих мальков. когда мальки начинали плавать их сьедали другие рыбы
|
|
|
30.03.2012, 12:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
я тоже про дискусов ни чего сказать не могу это впервые. а вот про скалярий могу. у меня скалярии постоянно раньше откладывали икру и появлялись мальки притом с первого раза и они с ними носились с места на место и ни разу не было что бы сами производители ели своих мальков. когда мальки начинали плавать их сьедали другие рыбы
|
разводчики в погоне за количеством потомства полностью убили у скалярий родительские инстинкты. в подавляющем большинстве случаев родители сами и поедают свое потомство. с дискусами слышал несколько иная ситуация. диски на теле выделяют то, чем мальки питаются (что-то сродни молоку).
30.03.2012, 13:01
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від shon
разводчики в погоне за количеством потомства полностью убили у скалярий родительские инстинкты. в подавляющем большинстве случаев родители сами и поедают свое потомство. с дискусами слышал несколько иная ситуация. диски на теле выделяют то, чем мальки питаются (что-то сродни молоку).
|
да веделяю слизь ею и питаются мальки первое время. мне такие скалярии не попадались
|
|
|
30.03.2012, 13:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 359
сказав Дякую: 356
сказали Дякую 411 раз(и) в 131 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Мой травник с дискусами 4 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
да веделяю слизь ею и питаются мальки первое время. мне такие скалярии не попадались
|
Может все таки одсадник, в зоомагазинах стоит копейки, помещается прямо в большой аквариум, что-то типа этого.
|
|
|
30.03.2012, 13:08
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Мой травник с ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BearIgor
Может все таки одсадник, в зоомагазинах стоит копейки, помещается прямо в большой аквариум, что-то типа этого.
|
не смешите а икру как перенести в тот отсадник? да и дискус не поместиться он же меньше по габаритам дискуса темболе пара да и самец его развалит или выпригнут.
как в анекдоте: доктор сказал в морг значит в морг. медсестра так я ж еще не умер? так мы еще и не доехали.
|
|
|
30.03.2012, 11:57
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hymera
А какой-то отсадник прикремить присосками к стеклу никак? Жалко будет если съедят(((
|
не думаю что что то такое можно приспособить
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:50.
|