Re: Нересты разных аквариумных рыбок ===www.aquaforum.ua===
Сегодня заметил странную картину в аквариуме. Сиамские водорослееды вроде как приступили к нересту, информации в нете по этому поводу мало или вообще нет, я пока просто снял эти "дикі танці" на видео
"Сиамский реп"
Востаннє редагував Konstantin-GN: 01.04.2012 о 00:24..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Konstantin-GN за це повідомлення:
Возможно, хотя, вот форумчане нашли информацию о человеке, который разводит САЕ без применения гепофиза http://www.aquaforum.ua/showpost.php...5&postcount=30 как раз у меня похожие параметры и условия как в этом письме, еще плюс в сторону вероятного нереста - потеря окраски у всех САЕ, полоса на теле, во время "диких танців" как буд-то растворилась, а вот как они выглядят сегодня, все яркие и полоса нормальная.
Востаннє редагував Konstantin-GN: 01.04.2012 о 13:39..
ОлегКоробко, знаеш где я живу, обращайся.
Цитата:
Допис від Plankton
Может они просто выясняют кто в доме (аквариуме) хозяин
скорей всего так и есть, сегодня танцы повторились, икры я так и не увидел, пока буду наблюдать, интересная рыбка, может когда-то получится развести и снять "кино". Пока наверное сниму следующий "фильм" о нересте неонов или мраморных гурами, а может коридорасов, как раз есть трубочник.
Цитата:
Допис від Konstantin-GN
Пока наверное сниму следующий "фильм" о нересте неонов
Читала, что неонов не так просто разводить. Водичка должна быть определенных параметров и т.д. Будет классно , если удастся получить мальков, да еще и "кино" снять
Точно перепутав гарні мальки вже колір почали набирати , а правда що артемію потрібно використати в перші два дні , бо потім вона становиться не поживною?
Цитата:
Допис від Ростик2012
Точно перепутав гарні мальки вже колір почали набирати , а правда що артемію потрібно використати в перші два дні , бо потім вона становиться не поживною?
не знаю, як там з поживністю, теоретичто так, але не думаю, що суттєво, а практично вона зкормлюється за 2-4 дні, у мене стоїть дві паралельних банки, з різницею в 1-2 дні одну з банок перезапрвляю і маю постіийно свіжу артемію.