|
04.04.2012, 08:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Новоалтайск
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Как самому склеить аквариум: практическое пособие ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте! Вопрос к опытным аквариумоклеителям ). При разборе старой мебельной стенки остались стеклянные дверцы и полки, решил склеить небольшой аквариум. (дети давно просят) Получается - ширина 30, высота 40, длина 70, стекло 5мм. Знаю , что толщина стела маленькая, но я на дно по периметру приклеил полоски 5 см, с отступом от края дна на толщину стекла и шов, всего 6мм. Получается, что боковые стенки будут клеится как бы в угол (на дно и вокруг одновременно) С верху планируется приклеить рёбра жёсткости и две перемычки. (все эти предосторожности из-за недостоющей толщины стекла) Так вот, сам вопрос : Боковые стекла, с верху и с низу имеют снятую фаску (идеальный полукруг,шероховатая поверхность) Для верха банки это хорошо, но вот для низа не знаю. НАДО ЛИ ОТРЕЗАТЬ ОБРАБОТАННЫЙ КРАЙ СТЕКЛА? Где то читал, что силикон лучше приклеиться к гладкой поверхности (использую силиконовый герметик ГЕРМЕНТ для аквариумов)
|
|
|
02.06.2012, 12:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Вокзальная
Дописи: 707
сказав Дякую: 255
сказали Дякую 245 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Как самому склеить аквариум: практическое пособие ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від wOOjin
НАДО ЛИ ОТРЕЗАТЬ ОБРАБОТАННЫЙ КРАЙ СТЕКЛА? Где то читал, что силикон лучше приклеиться к гладкой поверхности (использую силиконовый герметик ГЕРМЕНТ для аквариумов)
|
обрезать не нужно,перед поклейкой хорошо обезжирьте склевываемые поверхности.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:48.
|