Відповідь: Re: Відповідь: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DonSanshes
С ноутбуком и прочей "мелочью" работает вообще не напрягаясь.
То есть проработает несколько часов? Но к этому устройству нужен автомобильный аккумулятор (любой????) и зарядка для этого аккумулятора? это все дополнительно? Но зато как я понял он без проблем работает долго в отличие от бесперебойника.
Допис від sashha
То есть проработает несколько часов? Но к этому устройству нужен автомобильный аккумулятор (любой????) и зарядка для этого аккумулятора? это все дополнительно? Но зато как я понял он без проблем работает долго в отличие от бесперебойника.
Время работы напрямую зависит от мощности используемого оборудования и аккумулятора(можете поставить хоть КамаЗовский ).Насчёт зарядки, у меня инвертор установлен в автомобиле(думаю схема зарядки понятна), а в ином случае можно приобрести зарядное устройство для аккумуляторов (желательно не самое дешёвое, т.к. сейчас есть выбор).Естесственно, что зарядное устройство, аккумулятор и инвертор необходимо приобретать по отдельности и все они нужны друг другу.
Бесперебойник в основном служит для правильного завершения работы оборудования в случае отключения питания.Даже в автоматизированных серверных станциях используются шкафы с АКБ для резервного питания, а не бесперебойники.