|
15.08.2007, 11:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 429
сказав Дякую: 671
сказали Дякую 1.867 раз(и) в 284 повідомленні
|
Ответ: Такое.... ===www.aquaforum.ua===
Ой.Ой.Ой. Я, похоже, пропустил самое интересное.
Я тоже хочу выложить свое мнение.
Во первых: копировать стиль не нужно, в нем нужно творить,(например строить в готическом стиле; мебель в стиле Hi-Tech; и т.п.)
Во вторых: каждый сам выбирает стиль в котором ему нравиться творить
аквадизайн-японский-то, или голандец, или компот из растений.
Я выбрал для себя японский стиль, и считаю: чтобы добиться успеха в международных конкурсах нужно знать и азбуку, и общепринятые правила дизайна, анализировать тенденции предыдущих конкурсов и оттачивать свое мастерство изо дня в день стремясь к совершенству.
Создавая голандец или компот, у дизайнеров больше шансов остаться в аутсайдерах.
Другой вопрос нужно ли вам мировое признание, или вам хватит того, что сосед дядя Вася в восторге от вашего аквариума.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mogicanin за це повідомлення:
|
|
15.08.2007, 14:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Ответ: Такое.... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mogicanin
...
Я выбрал для себя японский стиль, и считаю: чтобы добиться успеха в международных конкурсах нужно знать и азбуку, и общепринятые правила дизайна, анализировать тенденции предыдущих конкурсов и оттачивать свое мастерство изо дня в день стремясь к совершенству.
Создавая голандец или компот, у дизайнеров больше шансов остаться в аутсайдерах.
Другой вопрос нужно ли вам мировое признание, или вам хватит того, что сосед дядя Вася в восторге от вашего аквариума.
|
Сергей, представь себе на минутку- на следующий год не будет амановского конкурса. И что дальше- жизнь остановится? Нет конечно. Те, кому это действительно нравится- и дальше будут заниматься этим делом. Мне тоже больше нравится "природники"- но это совсем не значит что я больше никогда не буду делать ничего другого. А по поводу аутсайдерства- "ничто не вечно под луной". Если человек действительно считает себя дизайнером- для него не может быть невыполнимых идей,к камому бы стилю это не относилось.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:31.
|