Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
Re: Дельфинарии! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishmen
Да, по поводу "современной медецины" - моя первая гражданская жена умерла по их халатности, а дочь легла под нож - и это всего два примера из двух обращений. Моя вторая жена медик, много друзей медиков... Один из них, практикующий хирург с 15 л стажем сказал так - Медицина по точности стоит на третьем месте после Астрономии и Хиромантии, вот так.
Есть медицина, а есть медики. Есть аквариумистика - а есть аквариумисты. Мы же не судим об уровне достижений аквариумистики по плохим аквариумистам.
Дельфинотерапия - как минимум не доказанный метод. Но суть проблемы не в этом ведь.
Цитата:
Допис від fishmen
. А вот в условиях открытого моря или скажем во Флориде я бы с удовольствием пустил поплавать малышку с дельфинами.
Факт - что наши дельфинарии, это тюрьма для дельфинов. Заметьте, уже которая страница - никто из защитников дельфинариев так и не может ничего сказать по сути содержания дельфинов в конкретных дельфинариях. Могут в крайнем случае говорить о дельфинариях вообще - но только не по дельфинариям "Немо".