07.04.2012, 21:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, позняки
Дописи: 112
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Подарите небольших, симпатичных рыбок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від WestGot
Могу подкинуть одного взрослого SAE (Сиамский водорослеед)
Рыбка в отличной форме, правда возраст около 3-4 лет, и не знаю сколько они обычно живут.
Отдаю потому что перезапустил аквариум на грунте Monado, очень легкий, а этот резвый кабан так виляет хвостом что выкапывает саженцы.
размер где-то 6-7см. к водорослям к сожалению равнодушен, так как вырос на вкусном корме.
Если интересно - свяжитесь 096-377-02-82 Тарас.
Поторопитесь, в банке рыбке неуютно, а в аквариум я его не пущу.
До 10 утра воскресенья он за вами, потом напишу в общий форум.
|
Неприхотливая, всеядная рыба, рекомендуемая температура 24-26 °C, pH 6.5-7.0 (допустимо 5.5-8.0), жёсткость до 20 dH.
Наиболее эффективно поедают водоросли молодые рыбы, 5-7 см длиной. В общем аквариуме водорослееды привыкают к живым и сухим кормам «обычных» рыб и с возрастом теряют интерес к водорослям. Подвижные стайные рыбы, любят погони друг за другом и драки — они не наносят им вреда, но могут беспокоить других рыб. К рыбам других видов равнодушны; одиночки или пары в общем аквариуме могут примыкать к стаям других рыб. Взрослым активным водорослеедам нужны просторные аквариумы (от 1 м длиной). Хорошо прыгают, поэтому аквариум должен быть надёжно закрыт.
Случаев размножении SAE в аквариумах не зарегистрировано — все рыбы на рынках привозные. Живут в неволе до 10 лет.
а он не злой? у меня всякой мелочи много...типо гуппиков, и молли, они взрослые конечно... но он то больше.... не повредит им? 
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:19.
|