Vasnecov вопрос -

, давно пора
если кто помнит, я этот вопрос задал на первой же встрече.
Цитата:
Допис від tomjerry
можно обсудить/сделать и без Устава. Было-бы желание и возможность.
|
дался вам этот устав

, он вам что - мешает?

я пытаюсь сделать все , что могу чтобы можно было зарегистрировать клуб, потому , что это может помочь решать многие оргвопросы работы клуба.
A_V_K
насчет выставки, возникает несколько вопросов: кто. где, и как.
это не к тому, что это невозможно, а к тому, что надо выяснить количество потенциальных участников. на птичке время от времени видел как минимум одного такого, выносит выбраковку гуппи, но выбраковка такая

, что даже не представляю, какие те, что он оставляет.
ну и вообще надо навести справки: у кого ещё есть, что выставить. как в харькове, так и на украине.
после, прикинуть , где арендовать подходящее помещение.
неплохо бы узнать, как это делалось в других городах и сколько это обошлось.(вся выставка)
кстати, ходят упорные слухи, что ВАА в следующем году собирается проводить выставку у нас в харькове

, так что может не распыляться, а помочь ВАА, всем чем можем, набраться опыта, а потом и самим что-то пытаться? хотя, лично я, поддержу любые
действия, в этом направлении - одно другому не мешает, но надо собрать инфу о вопросе.

кстати , уже давно обдумываю письмо Бешлеге, с вопросами по выставке, но пока ещё не готово, слишком много нужно узнать и ничего не пропустить когда, какая, кто ,где, что нужно ....... тыща вопросов

.
кстати кто что об этом знает? чтоб не слишком доставать человека. поделитесь

если секрет, то в личку.