Цитата:
Допис від fishhelp
Дима, понимешь в чем дело. Любомир конечно в своем деле молодец и честь ему и хвала, но... в силу своего бизнеса он превратил тему Пруды в филиал своей компании и темы кои. Пруды же нужно рассматривать гораздо шире и глубже, так как содержание кои в приспособленных для этого водоемах не есть вся тема а только 5-.. % от общей темы. А вы с ним начинаете за здравие, заканчиваете за упокой.... Любая тема тут же переиначивается под кои, потому, что так выгодно Любомиру. Фактически ,не платя форуму за рекламу он её навязчиво продвигает в каждом своем посту. Поэтому вся нужная и глобальная тема дружно свернута в угоду коеводам... И это не обиды, как говорят Уважаемые супермодераторы, а стремление к обьективности. Для того, что бы меня обидеть нужно еще дорасти...
|
Валерий Павлович и другие мои коллеги!
За время своего модераторства я расценивал этот раздел Аквафорума именно как площадку для деления информацией и опытом, а не для продвижения своих услуг. Для этого у меня есть намного больше площадок, тем более, что на нашем любимом форуме очень редко можно встретить человека, которого интересует именно тема карпов кои.
Я не имею ничего против любых других водоемов, стройте, наслаждайтесь, делайте ошибки - это все решения самих пользователей.
Да, я активно продвигаю тему карпов кои в Украине уже более 10 лет. Домен
koi.kiev.ua в этом году отметит свой юбилей. За это время мы достигли очень многого: мы принимали участие в
выставке в Нидерландах в 2006 году и выиграли титул Junior tategoi , мы привезли много полезного оборудования и закладных частей, мы начали возить хорошую рыбу в Украину. Это все далеко не так просто, как многим кажется.
Но в то же время, карпы кои лично для меня являются в первую очередь любимым хобби. И так, наверное, и останется в самое ближайшее время!
Мне также очень нравятся плавательные водоемы. Еще их называют ландшафтными бассейнами. Можно давать разные названия этому явлению, но это не меняет их сути: возможность поплавать в чистой живой воде без химикатов!
Возвращаясь к поднятой Вами теме о том, что я превратил эту ветку на филиал моей компании. Вот если честно, то гляньте все, что я когда-либо писал на этом форуме. Есть ли там хоть капелька рекламы моих услуг? Да, у меня есть определенные взгляды на какой-то особенный способ фильтрации, но я делюсь им исключительно с целью образования и информирования. Именно делюсь, а не "продвигаю"!
Также недавно я начал вести онлайн журнал о карпах кои (и не только)
Кои Клуб. Я приглашаю всех к сотрудничеству! Пишите свои статьи на любые околоводоемные темы, я не ограничиваю этот ресурс только карпами кои, несмотря на название.
Милости прошу принять активное участие и использовать этот сайт как площадку для продвижения ваших идей фильтрации и строительства водоемов!
Всех вам благ!