|
09.04.2012, 20:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 2.509
сказав Дякую: 766
сказали Дякую 1.153 раз(и) в 531 повідомленні
|
Re: искуство разведение "королей" ===www.aquaforum.ua===
Нужен совет по ситуации.
дискусы отнерестились и вывели малька в общем аквариуме. Соседей убрали - интеерсно просто для себя попробовать подрастить малявок. Сегодня начали плавать за мамкой, но чтото они немного её пощипали и разрелись по углам - из трёх десятков тольок 3-4 штучки возле неё, остальные по углам. скорее всего недостаточновыделяется слизи? оно и не мудрено, ПХ раньше было стабильно 7 пока меряли год назад, щас наверно пониже, но всё равно скорее высокое. есть ли шанс у мальков найти в густом травнике чем подкормиться чобы выжить или их просто креветки переедят потихоньку без надзора родителей? не думаю что стоит наобум лимонку щас сыпать...
|
cказали "Дякую" Kongo за цей допис:
|
|
15.04.2012, 04:50
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Хмельницкий; Гречаны; Чкалова 13
Дописи: 214
сказав Дякую: 82
сказали Дякую 100 раз(и) в 48 повідомленні
|
Re: искуство разведение "королей" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kongo
Нужен совет по ситуации.
дискусы отнерестились и вывели малька в общем аквариуме. Соседей убрали - интеерсно просто для себя попробовать подрастить малявок. Сегодня начали плавать за мамкой, но чтото они немного её пощипали и разрелись по углам - из трёх десятков тольок 3-4 штучки возле неё, остальные по углам. скорее всего недостаточновыделяется слизи? оно и не мудрено, ПХ раньше было стабильно 7 пока меряли год назад, щас наверно пониже, но всё равно скорее высокое. есть ли шанс у мальков найти в густом травнике чем подкормиться чобы выжить или их просто креветки переедят потихоньку без надзора родителей? не думаю что стоит наобум лимонку щас сыпать...
|
Малёк до 6 дня питается только слизью. Мальков ждет гибель. Да и с грунтом будут позже проблемы когда малёк подростет. Нитриты и нитраты очень плохо сказываются на них в первые дни. А сплывают не из-за слизи, Не было бы слизи они бы умерли от голода. Скорее много тёмных предметов и они их сбивают. Я первый раз нерестил в общаке и на 6-й день когда они поплыли почти 80% плавали в тёмных углах аквариума, на черном фильтре. Из всех рыб которые мне удалось развести, дискусята самые тупые, хотя как сказать ведь аквариум же не Амазонка.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:31.
|