Re: Коллективно купим :) лампы у TuM ДУБЛЬ 2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hippo
Эт называю не я, а VOSSLOH-SCHWABE, INC и TRIDONIC.ATCO Не доверять им у меня нет оснований.
А у меня есть. И не забывайте, что вы пишет про лампы спец для т5 ламп, они отработают, в своем большенстве, тот срок который указан. Но у человека стоит эпра от ЭЛТ общего назначения ( по все видимости), у которой производитель не указал возможность питания Т5 ламп. Но почему то у нас пишут везде что эти эпра подходят для т5 ламп. Понятное дело что они их запустят, но как долго будут работать стабилно, тут вот вопрос. В работе они долго уже и скорей всего у них уже не хватает мощности.
А лично я как-то разговаривал с гл.инженером винницкого "РадиоКома", разрабатывающего и выпускающего в т.ч. и ЭПРА ... Так вот он долго улыбался (мягко говоря) над озвученными мной "форумными рекомендациями от продавцов" касательно срока службы ламп и балластов. Повторять его слова не стану.
Еще одна "сказка".
Поверьте есть две большие разницы, между мнениями тех кто выпускает Эпра и тех кто ими пользуется. Почему то Т5 лампы одного из самых популярных брендов рассчитаны на 24000 часов, а на рифцентрале пользователи рекомендуют их менять через 9 мецев...