Re: Всем, кто любит хорошую музыку ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від slava boroda
что свидельствует о недостатке музыкального вкуса и воспитания у таковой.
О каком воспитании вы говорите? Все мы без исключения все равно на опреденнную часть останемся совками. Кто больше - кто меньше. Это уже не важно. Не в этом суть. Это все равно является частью нашего прошлого. Получается, что если не имеешь музыкального образования - на концерт не пускать. Не имеешь полного академического - не пускать на концерты камерной музыки?
Допис від Oldman
О каком воспитании вы говорите? Все мы без исключения все равно на опреденнную часть останемся совками. Кто больше - кто меньше. Это уже не важно. Не в этом суть. Это все равно является частью нашего прошлого. Получается, что если не имеешь музыкального образования - на концерт не пускать. Не имеешь полного академического - не пускать на концерты камерной музыки?
Да что Вы,ни в коем случае!Не только пускать,а еще и палкой загонять.И по поводу "совков" Вы совершенно правы.Ведь Европа тоже не сразу стала Европой(в ментальном плане) и нам постепенно прийдется этот путь пройти,обидно только,что мы до этих времен не доживем.
Re: Всем, кто любит хорошую музыку ===www.aquaforum.ua===
Как знать. как знать...
Если музыка по большей части продукт духовный.
А душа вечна....
Палок - ни в коем случае...
95 лет назад плохиши начали процесс - до сих пор разгрести ни в состоянии. Все только добровольно.
Так уж лучше пусть одним песня строить - другим жить помагает.