всё таки дружба хорошо, но деньги лучше!? Не думала, что в личке договариваемся об одном, а в темах совсем другое вижу, как-то не совсем хорошо. Так и скажи, что 1 штучка скалярии подростка с неопределённым полом стоит у тебя (а не у брата) от 170 до 220грн. И с другой стороны: зачем человеку допустим даже пара скалярий неопределённого пола и за такую цену? Я предлагала: если хочень продать выгодно,- так подожди немного и продай парами, с чем ты полностью согласился, но на деле вижу совершенно другое. Зачем тогда было меня обнадёживать, что с фильтром, что со скаляриями,- я кучу времени потратила, в роде приходим к общему знаменателю, и в итоге ни чего не продаём и ни чего не меняем.

(90% из нужного тебе товара у меня есть, и потом: я предложила скинуть деньги тебе за фильтр на карту, но опять ответ неоднозначный: "Надо пойти когда-то карту возобновить" Я понимаю, что хочешь поменять/продать как-можно подороже, а мне не хочешь такие сумми озвучивать, но тогда зачем кормить меня обещаниями?

К сожалению в холодной воде кашу не сваришь.