Re: Запускаем аквариум с Тропикой! ===www.aquaforum.ua===
Все работы очень хорошие!
участники большие молодцы
организаторам большое спасибо!
Выбрать лучшую работу было очень тяжело жалко что нельзя проголосовать за несколько работ и всеже скрепя сердцем отдал свой голос за работу как на мой взгляд чуточку лучше остальных! Лазурный берег с пальмами и золотым песком «Cote d'Azur»
Еще раз большое спасибо участникам и организаторам за проделанную работу
так мало проголосовавших…
Я думаю, что всем нам, конкурсантам, было бы очень интересно услышать мнение форумчан, и оценку, относительно наших «детищ».
Мы все очень-очень старались!
Не проходите, пожалуйста мимо!!!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dry за це повідомлення:
Спасибо огромное за голос!!!
У меня мало голосов, но для меня - самые ценные!!!
Дело не в победе, а в бесценном опыте!!!!
Только твой голос не засчитался, почему-то…
А то, что пошло не так – для меня это опыт, на моем этапе.
Есть проблема, стараюсь найти решение, чтобы в дальнейшем избежать ошибок.
Может быть, таким же начинающим, как я, мои ошибки и их решение будут полезны, чтобы учится на чужом опыте.
Надеюсь что, хоть кому-то, кто только начитает, моя тема будет полезна. Ведь профессиональных запусков, без проблем много, и первое впечатление складывается, что все легко и просто. А на самом деле запуску аквариума нужно уделять много сил и внимания, постоянно держа руку на пульсе. И я очень благодарна организаторам, за этот конкурс, побольше было бы на форуме таких детальных отчетов, которые могут быть полезны как начинающим любителям, так и профессиональным аквариумистам.
Dry, мне тоже не вериться в равнодушие форумчан в голосовании конкурса "Запускаем аквариум с Тропикой!". Конкурсанты же старались, одни отчеты чего стоят! Хочется надеется, что многие просто не знают о конкурсе. Сделал в своей теме перепост. Не равнодушным предлагаю сделать тоже самое.
Да, очень странно, что так мало проголосовавших...
Судя по довольно большому количеству посещающих мою Тропиканскую тему, - я ожидала активности в голосовании - намного большей...
Проголосовал за №1 - Пестрый и колосистый аквариум *LapkaLee*.
Понравился как отчет, так и представленные на обозрение фото и видео.
Да и само название в точности подтверждается и соответствует содержанию - пестро и колосисто!
Суважением-Кот.