Re: Еще один контроллер для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Ну так это же готовый проект со всем необходимым для изготовления. Зачем с ним еще что то делать? У меня то же есть неплохой для небольшого аквариума (Юсуповский). Он уже три года работает. Там бы поменять тип индикатора на более распространенный и добавить первичные часы на DS1307 ( мое мнение).Но я не програмист, а вот в железе могу собрать и платы развести.
Цитата:
Допис від pdv1965
часы на DS1307
я вот все хотел спросить, а DS1302
не подойдет? Ведь она дешевле. В готовый проект не пойдет, я знаю, но на стадии разработки? Что скажите?..
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Цитата:
Допис від pdv1965
Ну так это же готовый проект со всем необходимым для изготовления. Зачем с ним еще что то делать? У меня то же есть неплохой для небольшого аквариума (Юсуповский). Он уже три года работает. Там бы поменять тип индикатора на более распространенный и добавить первичные часы на DS1307 ( мое мнение).Но я не програмист, а вот в железе могу собрать и платы развести.
Я делал timer 628. В принципе неплохой контроллер, очень простой,даже слишком. Мало нагрузочных выходов. А индикатор ставится любой с такимже встроенным контроллером и не обязательно МЭЛТ, можно любой другой фирмы.