|
21.04.2012, 01:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 230
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 161 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: Цихлидник 240л с нуля. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Атлантида.
А Вы посмотрите на "дырочки" в камнях... Какого они размера и какая рыба там спрячется? Только малек новорожденный.
|
наверное на фото не так видно.Наоборот делал ходы для взрослых рыбасов причем ни одного хода тупикового нет.После выходных пофоткаю точнее с двух объективов а не с мыльницы.
Сегодня запустил: 3шт. елоу, 3шт зебры альбиноса белой, 2шт анциструса(самец рогатый и самка),2шт дельфина белогубого. и 1шт сомика прчевого примерно см 17-20(подогнал кореш). Вся рыбка подрощенная -8-11см, елоу поменьше 6-7см.
Вроде вся рыбка не стрессонула через мин 15 плавала по всей акве.Вечером покушала все что дал.
Пошел погулял с малым 1-2часа 3-х неонов не стало.
Докуплю еще 3-4шт. красных дракона и пару черных.
и наверное хватит.
Щас вижу движуха какаято пошла в акве, аключаю свет - анцитрусы и парч повыходили на передний план.Красотища!!!!
Все остальные поныкались- значит есть где ,значит укрытий настроил правильно и\или достаточно.
Включил стерилизатор на ночь,т.к. много рыбы запустил и вода с 2ух аквасов.
Востаннє редагував shurban_2008: 21.04.2012 о 02:09..
|
|
|
21.04.2012, 06:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алматы, KZ
Дописи: 303
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 483 раз(и) в 148 повідомленні
|
Цитата:
Допис від shurban_2008
наверное на фото не так видно.Наоборот делал ходы для взрослых рыбасов причем ни одного хода тупикового нет.После выходных пофоткаю точнее с двух объективов а не с мыльницы.
Сегодня запустил: 3шт. елоу, 3шт зебры альбиноса белой, 2шт анциструса(самец рогатый и самка),2шт дельфина белогубого. и 1шт сомика прчевого примерно см 17-20(подогнал кореш). Вся рыбка подрощенная -8-11см, елоу поменьше 6-7см.
Вроде вся рыбка не стрессонула через мин 15 плавала по всей акве.Вечером покушала все что дал.
Пошел погулял с малым 1-2часа 3-х неонов не стало.
Докуплю еще 3-4шт. красных дракона и пару черных.
и наверное хватит.
Щас вижу движуха какаято пошла в акве, аключаю свет - анцитрусы и парч повыходили на передний план.Красотища!!!!
Все остальные поныкались- значит есть где ,значит укрытий настроил правильно и\или достаточно.
Включил стерилизатор на ночь,т.к. много рыбы запустил и вода с 2ух аквасов.
|
Дело Ваше..., но неонок то зачем??? На корм и бойню? И сомы такие здоровенные...
|
|
|
cказали "Дякую" Атлантида. за цей допис:
|
|
21.04.2012, 19:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Атлантида.
Дело Ваше..., но неонок то зачем??? На корм и бойню? И сомы такие здоровенные...
|
неонов было 3шт как первопроходцы при запуске, им такая участь и была предназначена. сом только один большой, тем более его друг хотел на выходных барыгам на базаре отдать.Отдать всегда можно, пусть у меня поживет.
|
|
|
21.04.2012, 08:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від shurban_2008
3 шт. елоу, 3шт зебры альбиноса белой, 2шт анциструса(самец рогатый и самка),2шт дельфина белогубого
|
Эх, не хотите читать....... какие 3 шт, 2 шт???? Вся перечисленная рыба ГАРЕМНАЯ. Читали, что это значит? сколько ее должно быть?
Цитата:
Допис від shurban_2008
|
ушел из обсуждения. безнадежно.
|
|
|
cказали "Дякую" Алекс П за цей допис:
|
|
21.04.2012, 19:46
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Алекс П
Эх, не хотите читать....... какие 3 шт, 2 шт???? Вся перечисленная рыба ГАРЕМНАЯ. Читали, что это значит? сколько ее должно быть?
ушел из обсуждения. безнадежно.
|
не спорю докуплю будет по 5шт каждого вида, дельфина белогубого еще 1шт.
Предугадываю следующий пост когото из профи. "Вы сошли с ума, столько рыбы в 240л, Перенаселение" и пойдет дискусия в другом русле.
По вашему сколько нужно рыб по каждому виду из тех что у меня? по 10шт?
А если учесть что это мой первый аквариум, я могу делать какието фатальные ошибки даже в том же кормлении и содержании когда все жители кувыркнуться, поэтому и купил половину поголовья для начала. я еще ни воду не менял, ни сифонил, ни стекла не чистил да и с кормом не разобрался и не определился. только в теории все. До этого я не содержал рыбу а убивал ее т.к. я рыбак.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:32.
|