|
28.04.2012, 13:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 245
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 102 раз(и) в 66 повідомленні
|
Re: 1500Л С крупной рыбой ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від loko M
Меня смущает в ней только то что она рвет и корни растений и сами растения.
|
Я читала что они когда взрослеют почти полностью переходят на растительную пищу. А вот пока молоденькие- можно давать и рыбку, и креветки и тд.
Интересно, что пишут, что это полностью водяная черепаха и ей суша нужна только для откладывания яиц.
У меня еще гекконы дома живут фельзумы и манюня бананоедик. К черепахам как-то равнодушна была. Но когда вашу увидела - ах. Дрогнуло сердце 
|
28.04.2012, 13:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nataliia
Я читала что они когда взрослеют почти полностью переходят на растительную пищу. А вот пока молоденькие- можно давать и рыбку, и креветки и тд.
Интересно, что пишут, что это полностью водяная черепаха и ей суша нужна только для откладывания яиц.
У меня еще гекконы дома живут фельзумы и манюня бананоедик. К черепахам как-то равнодушна была. Но когда вашу увидела - ах. Дрогнуло сердце 
|
Это спорный вопрос, моей черепахе думаю в районе от 4х до 10 лет, дак она и филе не брезгует рыбным и мойвой, и банан жует, правда креветки не замечает совершенно, причем много у кого она не ест именно креветку.
Суша ей не нужна.
А вообще зверек забавный довольно, хорошо разбавляет рыбное общество. Единственное они еще плохо уживаются друг с другом. А растения я заметил она не ест, а именно рвет.
|
|
|
28.04.2012, 14:01
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від loko M
Проблем нет, вы просто еще не видели как сомы гадят со скатами
|
Вот эти мои два сомика ууух как же они гадят. Вдвоем больше чем все остальные рыбы.
У меня из фильтрации пока стоит два FX5 и один внутренник Eheim Biopower 200. До сампа пока не доросла. Но буду со временем что-то думать. Вот по поводу фито-фильтров вообще ничего не читала.
|
28.04.2012, 14:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nataliia
Вот эти мои два сомика ууух как же они гадят. Вдвоем больше чем все остальные рыбы.
У меня из фильтрации пока стоит два FX5 и один внутренник Eheim Biopower 200. До сампа пока не доросла. Но буду со временем что-то думать. Вот по поводу фито-фильтров вообще ничего не читала.
|
А не кормить сомов пробовали? они ничего не должны есть кроме обрастаний,тогда и гадят не так. Если и ставить эхаймовские внутрениики то 2252 , ваш явно слабоват, вообще если на ваш объем ставить канистры то 3-4, фх 5 хорош как механический фильтр, как био лучше имхо использовать эхаймы 2260.
Про фитофильтр информации много, правда тоже есть свои подводные камни.
|
|
|
28.04.2012, 14:50
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від loko M
А не кормить сомов пробовали?
|
А как это сделать? Эти жопы всплывают наверх и засасывают креветки и плавающий корм для рыб. Бывает даже рыб отгоняют. Я ж остальных голодными не оставлю.
Цитата:
Допис від loko M
Если и ставить эхаймовские внутрениики то 2252
|
Я впервые с внутренником столкнулась  Значит переставлю этот на 660л- там будет малави (там тоже 2 FX5 будет), а сюда куплю два 2252.
Потом буду дальше смотреть что добавить. Пока что рыб ввожу постепенно.
Буду очень признательна за видео по течению, когда будет свободное время. 
|
28.04.2012, 15:03
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nataliia
А как это сделать? Эти жопы всплывают наверх и засасывают креветки и плавающий корм для рыб. Бывает даже рыб отгоняют. Я ж остальных голодными не оставлю.
|
Странно, мои видимо более скромные, как вариант поменять на поменьше, чтоб не чувствовали себя главными.
Цитата:
Допис від Nataliia
Я впервые с внутренником столкнулась  Значит переставлю этот на 660л- там будет малави (там тоже 2 FX5 будет), а сюда куплю два 2252.
Потом буду дальше смотреть что добавить. Пока что рыб ввожу постепенно.
Буду очень признательна за видео по течению, когда будет свободное время. 
|
Я думаю сегодня смонтирую видео про банку на 1200, а завтра снимем про фитофильтр и как его делать, а к 9ому мая про течение думаю сделаю.
|
|
|
28.04.2012, 15:19
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від loko M
Я думаю сегодня смонтирую видео про банку на 1200, а завтра снимем про фитофильтр и как его делать, а к 9ому мая про течение думаю сделаю.
|
Прекрасно  Жду с нетерпением.
А по поводу скромности, у меня не только сомики такие. Видимо я так на всех животных влияю. Менять не буду, т.к. привыкла к ним. Вован и Василий уже члены семьи. Будем принимать меры  Поставим в угол!  )))
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:03.
|