Re: Відповідь: Предложите живые кораллы с документами для перепродажи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Алекс П
Его контора всегда заявляла, что по белому возит.
могу ошибаться, но кажется совсем "по белому" - кораллы и редких рыбок завезти нельзя )))) в любом случае есть какая то - хитрая схема - и Вам ее никто не расскажет ))))
Re: Відповідь: Предложите живые кораллы с документами для перепродажи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nikitos
могу ошибаться, но кажется совсем "по белому" - кораллы и редких рыбок завезти нельзя )))) в любом случае есть какая то - хитрая схема - и Вам ее никто не расскажет ))))
Ни какой схемы нет, просто наличие полного пакета документов от отправляющей стороны и получающей.
Цитата:
Допис від SergeyM
Ни какой схемы нет, просто наличие полного пакета документов от отправляющей стороны и получающей.
))) я поэтому и уточнил, что могу ошибаться )) я просто несколько лет назад немного сталкивался с этими вопросами - и вроде как живой камень и кораллы - это первая группа СИТЕС ))) а с первой группой импортные операции - очень грустная тема )))))
Відповідь: Re: Відповідь: Предложите живые кораллы с документами для перепродажи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SergeyM
Если не сложно - разъясните ситуацию с документами для ЧП которое у Вас купит кораллы для продажи в своём магазине. Есть ли у Вас возможность выдать необходимые документы? И какие вообще документы нужны?
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Предложите живые кораллы с документами для перепродажи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vladec
Если не сложно - разъясните ситуацию с документами для ЧП которое у Вас купит кораллы для продажи в своём магазине. Есть ли у Вас возможность выдать необходимые документы? И какие вообще документы нужны?