|
30.04.2012, 20:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 196
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 116 раз(и) в 76 повідомленні
|
Re: Черный меченосец!!! ===www.aquaforum.ua===
THERA130, не подскажите, черные меченосцы без голубых чешуек бывают ?? или чтобы добится бархатно - черного цвета, всетаки надо отбраковывать рыбу ??
одни говорят, что это безполезно, а другие говорят, что надо всетаки проводить селекцию..
в вашей практике такое бывает ??
|
|
|
cказали "Дякую" makavey за цей допис:
|
|
30.04.2012, 23:22
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Черный меченосец!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від makavey
THERA130, не подскажите, черные меченосцы без голубых чешуек бывают ?? или чтобы добится бархатно - черного цвета, всетаки надо отбраковывать рыбу ??
одни говорят, что это безполезно, а другие говорят, что надо всетаки проводить селекцию..
в вашей практике такое бывает ??
|
Чисто субъективно . Крест черного на рубина дает черных практически без зелени , но и бархатно-черными их не назовеш. Думаю , что купив какую-то линию черных и работая с ней "в себе"/ отбором/ добиться черного "без зелени" малоперспективно , т.к. черный меч гетерозиготен/вечный гибрид/. Чешуя у мечей и пецилий бывает трех вариантов - нормальная , зеркальная и бархатистая. Роговая оболочка глаз у рыб с бархатистой чешуей окрашена и корпус имеет матовый бархатистый налет. Рубины бывают разные - алого цвета и темно-алые за счет бархатной чешуи. В кресте на черных я использую рубинов с бархатной чешуей. На фото черные "без зелени" , на фото3 три рыбы - левая нижняя с "зеленью" , правая нижняя "зелени немного" , верхняя "без зелени" с насыщенно красными плавниками.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:09.
|