На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.04.2012, 21:52   #11
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
Re: Вокруг да около... ===www.aquaforum.ua===

Маркесайка из жизни...

...Вы думаете, шо бегать каждое утро с наборами удобрений в шприцах к четырем аквариумам это счастье? Так я вам скажу, шо вы таки ошибаетесь... Бегаю конечно не я, а жена, так мне от того не легче. А то. шо она думает об аквариумах и конкретно обо мне, то не дай вам бог знать, даже я того не знаю...Конечно она любит и меня и рыбок, но последнее время нас стало как-то много, и мы все хотим жить хорошо и комфортно...она наверное тоже... А тут у нас как-то случилось цветение воды, и борьба за выравнивание ситуации шла несколько вяло... Аквариуму двадцать лет, латанный перелатанный, но шо есть.. .Вообщем через три недели "безуспешной" борьбы с мутью и позеленением, было принято решение аквариум раздерибанить, шоб он был здоров, рыбасов и растения усыновить по другим банкам... Так и сделали... Аквариум вечером вынес к мусорке и аккуратно поставил возле бачков, а вдруг кому-то понадобится....
....Через час звонок в двери. Открываю. Таки ту радость, шо была на лице у соседки описать может только Жванецкий, а я скромно промолчу...
-Игорь, я тебе такой аквариум нашла...Кто-то выкинул...
-Шура, а ты случайно у меня на кухне его раньше не видела?
Немая сцена....Пришлось мне нести назад.... Соседка таки в возрасте...
Прошло два часа. Звонок. На лестничной площадке четыре местных алконавта дружной, торжественной толпой... У одного в руках крышка, у другого аквариум, пара человек замыкают праздничную процессию...
-Братан, мы тут....Мы тебе...Вот....Две поллитры и пиво с тебя....
-.......... Е....... Б......... Я.......... Вы...... Назад на мусорку....
- Так шо. и на пиво не дашь?
Спал я тревожно и все снилась мне очередь к какому -то магазину, где бесплатно выдавали аквариумы, точь в точь похожие на мои.... А потом счастливые обладатели шли ко..... Ну куда они шли, я так и не понял....
Стихи

Востаннє редагував Маркес: 30.04.2012 о 23:51..
Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
adel-dream (01.05.2012), Atilla (03.05.2012), Dimonhig (15.07.2012), KiD (30.04.2012), Koroba (30.04.2012), Lucky_2008 (18.10.2012), Shendu (14.08.2012), UraUta (30.04.2012), valdemarl (17.08.2012), Viktor1964 (01.05.2012), viv1976 (01.05.2012), барабака (23.07.2012), Чебурген (01.05.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts