Звідки Ви: США. Родом из Днепропетровска,12 квартал.
Дописи: 763
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
И по поводу искусcтвенной мамы,было бы интересно посмотреть как они растут с "мамой" на 3, 5, 7 день, такое показывал michailfish месяцев 5 назад и тем немение я послал ему специальный желточный порошок, что бы поднимать малёк как я.
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Цитата:
Допис від Fishlover
..........
То о чём писал выше-это правда.Также, я почти всегда стимулирую чем-то самку.Проходит немного врмени и кладка самец бывает не успевает возбудиться.Всё это существует.
P.S. Я сделал видео, как малёк не желая садиться на родителей, после "чего-то" плывёт к ним(не все и не сразу).Наладится здесь атмосфера, начнёте к Игорю относится нормально -тогда покажу и раскажу.
Нет-думайте что это сказки.
Вот-конретно и коротко.
Я тоже сделал видео как малек "трудносадящейся на родителей рыбы" после внесения в воду "Стахасмеси" садится на родителей без проблем.
Секрет приготовления "Стахасмеси" могу поведать без всяких ультиматумов.
Родители Pigeon Tiger Head от
Цитата:
S.G. Discuscoltura S.r.l. - крупнейшая ферма в Италии www.sgdiscus.com
P.S. Да Марк, забыл сказать, что эта "сложная" пара далеко не первая на которой применялась "Стахасмесь" и далеко не последняя, и даже в данной категории пидженов, просто некогда мне бегать с фотыком туды-сюды.
Дописи: 763
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
Цитата:
Допис від Стаха
Вовсе не слабо, через пол года выложу фото, пока малька нет, это все пустые фото (по крайней мере для разводчиков, это только мое личное мнение), это ж тоже не Ваша, всмысле перекупная, как Вы обычно это делаете? Не ну а если Вы развели, то снимаю шляпу....но как я понимаю теперь уже в этой теме что-то доказать можно только видео.
Мои дискусы перекупные?Все дискусы или пары, которые я вылаживаю - это те, которые родились в моей разводнe.Вы что действительно думаете, что я перепPодаю рыбу?Ну рассмешили.
В моём посту #2162-это часть из тех , которые родились у меня и в данный момент начнут пароваться.
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Марк, я ж сказал, если Ваши, то снимаю шляпу, а вовсе не хотел Вас задеть, но вопрос, касающийся доказательственной базы по прежнему открыт.
Я ведь тоже изначально привожу рыбу из-за рубежа, но никак не с целью ее перепродать....
Это чтоб не считали пустословом
Получение потомства из - под Golden Leopard Snake это пока еще в будущем, а вот получить из-под этой пары White Tiger и White Diamond малька хотелось бы уже прямо сейчас. Я думаю скоро...