Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KiD
просто в детстве часто попадались старинные журналы СССР где это называлось не пафосным словом магия, а простым - иллюзион, и рассказывалось как это показать друзьям и знакомым для развлечения.
KiD, расскажите как мобильный телефон стукнуть об бутылку, чтоб он внутри оказался. Или как дыханием заморозить монету, чтоб она на глазах у всех в куске льда оказалась. Да хотя бы один из его трюков раскройте...
Ребята, каждый трюк, уникальная, отрепетированная до мельчайших подробностей техническая операция, с массой оригинальных разработок, и т.д. Никакой мистики. И на вопрос, "а как?"ответа в ближайшее время возможно не будет. Ведь это изобретение самого иллюзиониста, и оно стоит баснословных денег. Со временем становятся известны и трюки Коперфильда, и Кио и других...Погуглите и многое вам откроется http://videoscope.cc/94922-razoblach...sov-1-1-3.html
-Игорь да все эти открытия уже баян.Цикл передач обэтом прошли уже несколько лет назад-было кстати очень интересно.Зделано это было якобы для того что бы маги так сказать не стояли на месте делая одни и теже одинаковые фокусы,а шли дальше.
Цитата:
Допис від Маркес
Посмотрите " Вынимание бутылки из живота" Братья Сафроновы
Кстати да,некоторые фокусы Динамо делают и сафроновы-ну похожие.Хотя чьи здесь фокусы утвержадть конечно никто ничего не будет.
Но похожие есть и у тех и у другого.)))))
Да, и касательно нашего форума Вот - http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=485 Ну как у ребят так получается? Вроде все ясно, все понятно.... А вот ну никак...Таки наверное магия.
Цитата:
Допис від KiD
Koroba, просто в детстве часто попадались старинные журналы СССР где это называлось не пафосным словом магия, а простым - иллюзион, и рассказывалось как это показать друзьям и знакомым для развлечения.
Не спорю есть у него и классные трюки, над секретами которых долго еще будут голову ломать. Но большую часть уличные разводилы с легкостью тебе продемонстрируют, еще и этого паренька могут чему новому научить
Ну что ж Игорь можно было бы и закончить, ну раз уж здесь поднялся дискус по поводу фокусив ,то а почему бы и не поговорить по этому поводу.Я вобщето кидаю сюда что мне было особенно интересно, или по приколу.Если у кого то завышены пороги чувства интереса, юмороа и удивления-я не виновать и только рад,что человек так много знает и видел на этом свете, многое уже ему не в диковинку и ничем не удивишь...Я же люблю по прежнему для себя делать маленькие открытия
Если ты мне объяснишь хоть один уникальный фокус "того паренька"-то я буду должен, а так все эти разговоры на уровне-"Ааа,да что здесь такого -все так могут" -ни кчему)))))
Влад, мне тоже многое интересно... А вот объяснить, а тем более повторить.... Это, повторюсь отличные, и пока скрытые технологии, которые стоят очень дорого Бизнес, короче.
А ты молодца, радуешь, не даешь закиснуть!
Цитата:
Допис від Маркес
Бизнес, короче. А ты молодца, радуешь, не даешь закиснуть!
Да понятно что все это деньги и никто щас никому ничего не раскроет-но судя по этому хлопцу в мире есть еще и призвание как бы) А поповоду скуки,то здесь с тобой согласен, скучать мне никогда не приходится))
Цитата:
Допис від Маркес
Все мы знаем как, и что, и куда но не у всех такие аквариумы получаются. Вот и говорю - МАГИЯ!
Аквариумы все в своем роде красивы и уникальны-нет,вернее не может быть некрасивого аквариума-ну если конечно он не заброшен и за ним ухаживают-обратные не имеют право существовать,
Просто у всех возможности разные,желания и вкусы-в этом я точно уверен.
Я например, когда уже разогнался и устаканился,четко определил для себя границы и высоты-потому как не аквариумом единым жизнь то полнится и все поглащать им тоже как то не хотелось.ПОэтому я щас на том уровне ,который как бы для себя определил.ХОтел бы -двигался дальше.Но меня и так все устраивает. А где где но здесь нет никакой магии...-не вернее Магия есть..-ник такой на форуме))
У меня в двухсотке (есть фото в профиле) живет до 50и,а может и больше разных мастей рыб.Седня их порадовал,принес малька гупяшного с работы (а то там уже гупяшник -что в банке консерваной) ну может до 40ка штук и выпустил к нима..-радости не было придела.Пожалел что не заснял.Такие были догонялки!Хотя это делаю почти в первые ,что бы так много и за раз.Подъедают конечно за живородками иногда, но такой азарт на их "лицах" -вижу впервые