Если для Вас это обычное дело — «сгущивать краски и утрировать», как Вы выражаетесь, называя людей быдлом, то какого отношения Вы ожидаете?
Хочу подвести итог: мне обидно что в моем выражении "Единоличное быдло" небыло увидено и понято самое главное- ЕДИНОЛИЧНОЕ!!! Объясню на простом примере. Утро ранее, все приходят на базар ! Тишина и благополучие! И вот появляется хозяйка рынка ВАЛЯ ! И началось -выбрана жертва ипошел хай ,крик ,оскорбления бедняга молчит и пытается тихонько оправдаться - при этом человек ни в чем не виноват!При всем происходящем все окружающие стоят и молчат (и я тоже) будто нас это не касается (ну типа не меня ругают и хорошо) ни какой взаимовыручки и поддержки! А теперь найдите определение людям которые позволяют с собой так обращаться!!! Я уже не говорю что о всех изменениях в цене за местовое,о перестановках нас просто ставят в известность и опять таки ни единого слова против!!!! Как вы там говорили -за рога и в стойло!
Объясню на простом примере. Утро ранее, все приходят на базар ! Тишина и благополучие! И вот появляется хозяйка рынка ВАЛЯ ! И началось -выбрана жертва ипошел хай ,крик ,оскорбления бедняга молчит и пытается тихонько оправдаться - при этом человек ни в чем не виноват!
Вот уж не думал, что все так запущено. Надо это заснять и на youtube выложить.