|
04.05.2012, 14:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.450
сказав Дякую: 3.154
сказали Дякую 1.282 раз(и) в 602 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Маленький кубик моря (40х40х40) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Янек
Да попробую, но захотят ли отправлять такую мелочь? 
|
Я когда покупал первый корал себе ксюху, попросил что бы поделились немного макрофитами, а так конечно сомневаюсь что кто то захочет отправить отдельно хетаморфу или каулерпы пучочек....
|
|
04.05.2012, 14:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 593
сказав Дякую: 754
сказали Дякую 430 раз(и) в 240 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Маленький кубик моря (40х40х40) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kent
Я когда покупал первый корал себе ксюху, попросил что бы поделились немного макрофитами, а так конечно сомневаюсь что кто то захочет отправить отдельно хетаморфу или каулерпы пучочек....
|
Kent ну это наверное специфика мореманов, привыкших оперировать большими суммами при отправке 
так как дома есть пресный аквариум, то приходилось не раз покупать на форуме различную траву, отправляли покупки от суммы в 20-30 грн)) это ведь не рыба, что пакет надо закачивать кислородом и тп, пакет, коробка, нова пошта и вперед)))
|
|
04.05.2012, 14:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.450
сказав Дякую: 3.154
сказали Дякую 1.282 раз(и) в 602 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Маленький кубик моря (40х40х40) ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Янек
Kent ну это наверное специфика мореманов, привыкших оперировать большими суммами при отправке 
так как дома есть пресный аквариум, то приходилось не раз покупать на форуме различную траву, отправляли покупки от суммы в 20-30 грн)) это ведь не рыба, что пакет надо закачивать кислородом и тп, пакет, коробка, нова пошта и вперед)))
|
Та согласен, я тоже в пресноводный покупал траву, правда отправки были от 50 грн )))
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:32.
|