Ответ: Арранжировка камней в стиле Ивагуми (Iwagumi) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bactrian
А меня, Господа, другой аспект сайта удивил -
это качаство и фоток, и оформления их на сайте...
И это заметьте не Япония, не США и не Германия...
Это Вьетнам...
Мы тут дуемся, какие мы крутые и самобытные...
а показать НЕЧТО, равноценное по качеству "неспромоглыся"...
Вот такие мы с вами самобытные... блин.
Провоцируете? Вы про сайт или про качество самих вьетнамских аквариумов говорили? Если про сайт- поместить на сайте проводимый ежегодный конкурс на встрече аквадизайнеров в Ниигате-большого ума не надо.Информации по этому конкурсу полно в Интернете. Непонятна только роль самого хозяина сайта к этому конкурсу- только как несущего информацию в широкие вьетнамские массы. Если про вьетнамские аквариумы- Вы можете назвать хоть один аквариум который бы относился к категории- НЕЧТО? Не сможете- нет таких. Во всяком случае до сентября этого года. Пойдем теперь по Украине. Как Вы думаете что важнее- сайт или сделанный аквариум? Можно сделать супер-пупер навороченный сайт, но на этом сайте практически все будет содранно из Интернета. Это как- то повысит популярность аквадизайна на Украине? Я думаю что не сильно. Да, это будет красиво,познавательно, информативно-но не более. А самое главное что на Украине существуют аквадизайнеры которые действительно относятся к категории НЕЧТО. Об этом свидетельствуют и места занятые украинцами на амановском и отношение других аквадизайнеров к украинским аквадизайнерам. Может просто время еще не пришло для навороченных украинских сайтов? Но то, что они будут-однозначно.