|
07.05.2012, 14:03
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Минская
Дописи: 128
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 68 раз(и) в 30 повідомленні
|
Re: Аукцион до 10.05.12 ( 100 Lasiodora parahybana) ===www.aquaforum.ua===
Дима, я сам решу, когда мне молчать, когда говорить.
Мы договаривались о брони до принятия мной решения, а не о сделке. Решение я, как Вы понимаете, принял. Все честно и я не вижу повода для каких-то упреков с Вашей стороны.
А правила аукциона менять можно, но если есть пометка в начале "правила могут меняться". Иначе смысл участвовать в аукционе, где проходит не аукцион, а регулировка продавцом условий сделки.
|
|
|
07.05.2012, 14:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Столица
Дописи: 793
сказав Дякую: 272
сказали Дякую 211 раз(и) в 109 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alexdo
Дима, я сам решу, когда мне молчать, когда говорить.
Мы договаривались о брони до принятия мной решения, а не о сделке. Решение я, как Вы понимаете, принял. Все честно и я не вижу повода для каких-то упреков с Вашей стороны.
А правила аукциона менять можно, но если есть пометка в начале "правила могут меняться". Иначе смысл участвовать в аукционе, где проходит не аукцион, а регулировка продавцом условий сделки.
|
Мн в скайпе никто не удосужился отписаться, как было обещано, по этому и имею права усомниться в серьезности твоих намерений. Если есть еще вопросы- в лс. Прошу не постить в этой теме ничего кроме ставок!
|
|
|
07.05.2012, 14:18
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Минская
Дописи: 128
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 68 раз(и) в 30 повідомленні
|
Подождите, Дмитрий.
В скайпе была фраза такая с Вашей стороны: "Если в воскресение Вы не отпишите, то бронь снимаю". Вы ведь сами подразумевали и дали мне повод не ответить, по моему желанию. Я принял решение и дал Вашим условиям исполниться.
Так что, ко мне претензий нет, я слежу не только за своими словами, но и за Вашими (хотя за своими Вы должны сами следить).
А по теме я дал уместный комментарий.
И нечего посылать никого в личку, это личное желание каждого,не правила форума и не Ваша прихоть. Вы можете не указывать мне, а дружелюбно пригласить пообщаться в личке.
Цитата:
Допис від Mitya
Прошу не постить в этой теме ничего кроме ставок!
|
Если бы Вы не меняли правила аукциона, то никто ничего не писал бы, только ставки.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:11.
|