Цитата:
Допис від КАРЕНИНА
Вы не звонили массажисту номер которого я давала? Или Вам уже не нужны услуги бесплатного массажиста?
|
Анечка, нужны конечно!!! Просто сейчас мы только после курса массажа, пытаемся догнать то, что пропустили (занятия слухом и речью), но вм сл месяце, если еще можно, мы бы воспользовались добротой Вашей и Вашего друга!!! Спасибо, Ань!!!
Привет!!! Мы с Алечкой совсем замотались. Оформляемся в бассейн и т. д.
Записалась я на проверку слуха в СУВАГ (в понедельник на 13-30) и в Аврору (в среду на 12-00) - будем сравнивать результаты и думать, что с настройками. В понедельник нас запишут на реабилитацию к сурдопедагогу. Сколько стоит это я еще не знаю. Напишу подробнее в понедельник. У свекрови был ДР - ездили к ней в село (она там хозяйство завела и огород). Мы с Алей одни дома целыми днями, хотя скучать не приходится. Дел полно! Завтра идем на плановый к ЛОРу. Спрошу насчет аденоидов и серных пробок, пусть проверит, на всякий случай. Все, нужно срочно усилено заниматься слухом и речью, а то с двигательными навыками мы теряем речь. Все успеть очень сложно,но мы будем стараться. Так что видим цель и идем к ней! Спасибо вам, родные, что продолжаеьте нас финансово и морально поддерживать!!! Мы бы совсем пропали без вас.. А теперь еще и с сурдопедагогом, даже не знаю...
Спасибо вам,за каждую копеечку, потраченую на Алечкино выздоровление.
На карту Приват
+ 150 грн
+208 грн от Валюши
Спасибо вам большое, мои дорогие.
От поездки осталось 5000 грн.
Тоесть 5000+358 грн=5358 грн у меня на руках.
Не устаю Вас благодарить.
Фин. отчет о поездке
Мы собрали 16455грн
лечебная путевка: 5935 грн.

Проживание 120 грн/сутки. Тоесть 1440 грн.
Билеты на поезд 630 грн (ездили с мамой, спасибо ей большое).
Такси+багаж 90 грн)
В общем 8095 + 3360 (текущие расходы на питание, батарейки в СА, памперсы и т.д.)
Осталось 5000 грн
С учетом новых поступлений
имеем 5358 грн!!!
Эти деньги пойдут на дальнейшее Алечкино лечение, с вашего позволения!
Мы очень вам благодарны!!! Прямо не могу слов подобрать, чтоб передать вам часть тепла того, которое чувствую, от того , что я не одна борюсь за Алю.
Алечка топает за ручку, страх ушел! Я рада несказанно!!!
Только вот равновесие страдает. Идет только когда я са пиной и сама ее баллансирую. А только я становлюсь рядом, ножки перепутываются и она падает. Это, наверное, наш следующий рубеж! )
Спасибо что вы с нами! Я вас люблю. Вы спасаете моего ребенка...