|
27.08.2007, 22:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 164
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 92 раз(и) в 45 повідомленні
|
Ответ: Арранжировка камней в стиле Ивагуми (Iwagumi) ===www.aquaforum.ua===
Картинки красивые, но я что-то аквариумов особо не увидел. Банка, булыжники, песочек. Красивенько, фен-шуйнинько... ВОДА ГДЕ? Я уже молчу про флору и фауну. Не, пусть они сами так фен-шуются. Уголок мертвой природы. Это не про меня.
|
27.08.2007, 22:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Ответ: Арранжировка камней в стиле Ивагуми (Iwagumi) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Byaka
Картинки красивые, но я что-то аквариумов особо не увидел. Банка, булыжники, песочек. Красивенько, фен-шуйнинько... ВОДА ГДЕ? Я уже молчу про флору и фауну. Не, пусть они сами так фен-шуются. Уголок мертвой природы. Это не про меня.
|
А воды там как раз быть не должно, флоры и фауны тоже  . Это фотографии с Nature Aquarium Party ,проводимого в Ниигата (Япония). В течении двух дней проводятся различные мероприятия для участников. В эту программу входит также и этот небольшой конкурс для желающих. В течении короткого времени надо в пустом аквариуме ,с помощью только песка и камней, создать композицию в стиле Ивагуми. Это не фен-шуй, это другое занятие.  Дело в том, что это для нас камни- мертвая природа. У нас даже в сказках превращали в камень, т.е. умерщвляли. У японцев же камень точно такой же живой, как и все остальное в природе. Мне допустим этот стиль нравится , Вам- нет. Бывает. 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:02.
|