|
12.05.2012, 17:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 957
сказав Дякую: 1.001
сказали Дякую 529 раз(и) в 351 повідомленні
|
Re: Відповідь: подскажите плиз с малави ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Giochi
трава вытягивает нитраты, она нужна для баланса, я содержу малави с 2008, единственная проблема - они выкапывают растения, нужно обкладывать камушками побольше, а для валиснерии удо совершенно не обязательно!
|
Я согласен и сам посадил бы,только не получается.  Утака перегоняет грунт с одного в другой угол.Фенофилусы,джексона,буадзулу.Мбуна тоже копают и кушают их.Пока не выросли плавают с любыми растениями,без проблем.И то что с малька привыкнут к растениям и вырастут трогать их не будут,мне кажется ошибочно.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрончик за це повідомлення:
|
|
12.05.2012, 18:10
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 73
сказав Дякую: 73
сказали Дякую 40 раз(и) в 25 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрончик
Я согласен и сам посадил бы,только не получается.  Утака перегоняет грунт с одного в другой угол.Фенофилусы,джексона,буадзулу.Мбуна тоже копают и кушают их.Пока не выросли плавают с любыми растениями,без проблем.И то что с малька привыкнут к растениям и вырастут трогать их не будут,мне кажется ошибочно.
|
Все это индивидуально по моему. У брата крупные цихлиды "наверняка не перекормленные" (в том числе утака), так они анубиасы большие за час съедают до пеньков. Но думается мне если предложить им вкусняшки растительные, то трогать не будут. А чтоб не выкапывали можно в камни садить. В природе то они растительностью не питаются.
12.05.2012, 18:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алматы, KZ
Дописи: 303
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 483 раз(и) в 148 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alex.kanaykin
Все это индивидуально по моему. У брата крупные цихлиды "наверняка не перекормленные" (в том числе утака), так они анубиасы большие за час съедают до пеньков. Но думается мне если предложить им вкусняшки растительные, то трогать не будут. А чтоб не выкапывали можно в камни садить. В природе то они растительностью не питаются.
|
У меня свежую траву (крапиву, одуванчик, подорожник) едят каждый день, но анубиасы все-таки вкуснее))) Порой думаю, что грызут из вредности)))
Не знаю, что там они в природе хряпают, но моя утака первая у кормушки)
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Атлантида. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:06.
|