Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Полтава доброй ночи-извините что разбудил,я потихоньку-не нарушая тишины)))))
Долго думал выкладывать этот ролик,или нет-возможно он комуто покажется через чур шокирующим,жестким, или не пристойным.Это нетак,это рядом с нами.Но делаю это ради предупреждения всем нам,что затягивать проблемы с зубами никогда не стоит,а зубы для большего человечества-общая и повсеместная проблема-не знающая географических ограничений-тем более у нас она стоит очень остро
.Хотя меня например правило-малейший вопрос-сразу бежать его решать,дабы потом небыло мучительно больно.. вдвойне))).
Итак обширный проникающий в челюсть флюс...просто флюс..
Лицам впечатлительным и слабым духом не смотреть!!!
Re: Відповідь: Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
Значит Полтаве Доброй ночи, а то что остальные регионы украины плохо спали после просмотра, это не в счет !!!
-Это было только для Полтавы.)))-у нас все рано ложаться в ветке тиш да благодать))) Поэтому и ролик выложил поздней ночью ,после 20-и)))) и только для взрослых))
Главное чтоб внизу не было чего опасного а то как в шутке "всадил коришу осиновый кол в сердце а он взял и помер....никогда бы не подумал что с вампиром дружил.." )))
Да,ребята,хочу наконецто раскрыть вам cвой секрет и показать свое детище-после 10и лет посещения кружка-"Зделай сам, или очумелые ручки"
Предупреждаю,прототип руками не трогать,покататься пока дать не могу-сам еще не совсем умею,но сфоткаться на фоне спорткара на аватарку уже можнА (10грн.)