|
17.05.2012, 14:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вольногорск
Дописи: 2.011
сказав Дякую: 2.179
сказали Дякую 1.175 раз(и) в 836 повідомленні
|
Re: ПРОШУ СОВЕТА ПО СКАЛЯРИЯМ ===www.aquaforum.ua===
Я прошу прощения но все что здесь написано не правильно.В такой литраж можно посадить только пару скалярий ,если так сильно хочеться.Маловат аквариум для такого количества рыб.Анциструс растет не маленький и для него места будет мало так само и скаляриям.Мороженый корм тоже размораживать не нужно,кусочек отломал и бросил или корми с руки.Для такого литража лучше заводить что то помельче.Я дал свой совет а дальше решай сам.
|
|
|
17.05.2012, 15:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: ПРОШУ СОВЕТА ПО СКАЛЯРИЯМ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від y030378
Я прошу прощения но все что здесь написано не правильно.В такой литраж можно посадить только пару скалярий ,если так сильно хочеться.Маловат аквариум для такого количества рыб.Анциструс растет не маленький и для него места будет мало так само и скаляриям.Мороженый корм тоже размораживать не нужно,кусочек отломал и бросил или корми с руки.Для такого литража лучше заводить что то помельче.Я дал свой совет а дальше решай сам.
|
у меня спокойно жило 6 скалярий в 100 литровом аквариуме больших и еще целая куча рыб и росло много растений и был хороший баланс небыло ни каких водорослей. потому я думаю что для 4 скалярий места хватит. Анциструсов человек уже брать не будет. А ВОТ НА СЧЕТ КОРМА Я НЕ согласен категорически, я почти все время кормлю заморожеными ДУМАЮ ЧТО ЕГО РАЗМОРАЖИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПРОМЫВАТЬ ХОРОШО ТОЖЕ!!а если кто не верит пусть возьмет кусок корма и разморозит в стаканчике с водой и посмотрит какой суп получится. и вот эту ВСЮ ЛИШНЮЮ органику кровь, сок от корма вы бухаете в аквариум там и так при таком населении как у меня или в автора темы будет если он все сделает как надумал органики больше чем достаточно.а склярий нужно кормить нормально. у меня рыбы пока росли есъедали 100 гр. замороженой артемии в день если б я ее кидал не размороженую и хорошо промытую весь аквариум бы давно б зарос бородой и всеми остальными водорослями. не понимаю зачем давать лишнюю нагрузку на биофильтрацию
Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 17.05.2012 о 15:10..
|
|
|
18.05.2012, 01:33
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Цитата:
Допис від y030378
Я прошу прощения но все что здесь написано не правильно.В такой литраж можно посадить только пару скалярий ,если так сильно хочеться.Маловат аквариум для такого количества рыб.Анциструс растет не маленький и для него места будет мало так само и скаляриям.Мороженый корм тоже размораживать не нужно,кусочек отломал и бросил или корми с руки.Для такого литража лучше заводить что то помельче
|
Согласен однозначно,объем маловат,хотя на интенсивных подменах можно и 4 скалярии в таком литраже вырастить,но будут маловаты.
18.05.2012, 18:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 150
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 31 раз(и) в 24 повідомленні
|
Цитата:
Допис від y030378
|
полностью согласен. не больше двух скалярий
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:32.
|