Цитата:
Допис від negreevai
помпа атман 1200л и мочалка, кормлю прям в аквариуме, и воду раз в год меняю, фильтрация это решающий фактор.
|
А, что за мочалка?
Я бросила в воду шарики кладофоры, фильтр есть, но так себе.... Позже куплю хороший, пока только аквариум приобрела, правда только на 110 литров, но,я думаю, им пока вполне хватит, они по 5 см в деаметре. Теперь проблема с бережком, этот старый им очень нравится, и пещерка в нём уютная, и козырьки всякие, они под ними спать любят, и внешний вид его мне нра...Но он низкий для этого аквариума, а наливать воду до его уровня смысла не вижу...Один выход, из стекла клеить, наверное...., а этот так, для декора оставить. Рака подержу в старом аквариуме, на день буду сажать к черепахам, посмотрю на реакцию. Там места больше будет, может и поделят, а потом привыкнут друг к другу

, может быть.... Кормить черепах буду , всё таки наверное вне аквариума, пробовала, едят. Они очень сёмгу любят, а от неё жира полный аквариум. И ещё , мне подруга кучу улиток принесла, пока черепахи их не едят, поживут... В общем как-то так...
К стати, рака идентифицировали - флоридский. У меня оранжевый, я очень хочу ещё синего....но нужен отдельный аква для раков.....и тут Остапа понесло......
пересаживала рачиху в аквариум, так она и меня за палец цапнула. Не до крови конечно, но неприятно, след как бумагой порезалась. Я когда её покупала её из коряги вытряхивали...Они там с самцом шуры-муры водили. Может она по этому такая бешеная? шучу...