19.05.2012, 10:12
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Выставка живородящих.Вопросы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg yalta
Ну вот,снова эта темка зашевелилась...Это ,конечно,хорошо.И всё таки опять напомню,что у нас идёт разговор о создании клуба любителей ... ...Так может,как в России,имеет смысл создать клуб"Гуппи Украины"?Чесно скажу,по поводу идеи создания клуба любителей живородок меня,например,уже "терзают смутные сомнения"...
|
Добрый день. Сергей , я и соглласен с Вашими мыслями и есть много сомнений. Ни в коей мере в Ваш адрес или в чей либо , или в адрес Российских коллег выскажу субъективные крамольные мысли. С совковых времен клуб в России имел гипотетическое название и зиждился на нескольких "китах"-селекционерах - что решат , то и будет . Был придуман 13-й стандарт под веерохвостых - под то что получилось , в настоящее время по выражениям самих селекционеров -плавают "гемофрадитные лошади" . Общего объединения/структуры/ любителей гуппи в понимании цивилизованного клуба небыло - только название. Нельзя не сказать , что единичными , в основном , селекционерами Москвы были созданы уникальные извесные во всем мире породы гуппи , закрепленные признаки которых носят название Московские. После перестроечных времен , был создан МКАТ/Гуппи России/ - http://guppyclub.mkat.su/plugins/forum/forum.php . Зайдите на этот сайт - когда был написан последний пост председателем МКАТ ? Не мое дело ковырятся в грязном белье , Россияне и сами решат эти проблемы. Я это пишу к чему. Клуб в моем понимании - это не сайт , где каждый пишет что захочет . Клуб - это административная машина - в первостепенные задачи которой входит хозяйственная деятельность , регламентированная уставом . Задачи - объеденение любителей живородки , организация выставок и конкурсов , хранение оборудования /выставочные аквариумы , стойки , подсветка и т.п./ , информационная работа с членами клуба и т.д. Клуб надо делать "любителей живородки" , если такое получится , то любители скажем пецилий , мечей , молли и т.п. всегда могут отъединится. Структура клуба напоминает завод с директором , цехами и рабочими . Конструкторское бюро /селекционеры/ не должны влазить в хозяйственную деятельность клуба - результат будет как в соседней стране. Еще раз ни в чей адрес и ни кого не хочу обидеть , по цитате "... давайте, действительно, с начало определимся, что имеется в наших "украинских закрамах" - линии, породы и т.д. ... ...А потом уже соображать за руководство, за членство, за проведения встреч и выставок ..." Думаю зто примерно так - найдем мешок с деньгами разложим на кучки по достоинству , пересчитаем , а потом отнесем в банк . Жаль только мешки на дороге не валяются , а сначала банки создаются . Три подобные темы "Фото гуппи" , "Фото живородящих" уже есть. "Может нам хотя бы отдельную тему начать с тем что мы имеем на Украине... ... Ну и конечно же делится рыбкой, помогать друг другу." Наверное так , но это не снимает главного - организации клуба. " Андрей. Г., да даже без судий провести выставку с аукционами в конце - и народ поймет, что не все то гуппи, что по рублю... " С этим я тоже согласен , правда для себя не вижу смысла ехать в другой город с рыбой на междусобойчик... Проще на один день съездить с выноской в другой город на птичню - затрат меньше. На выставке для меня важно не продать рыбу , а услышать мнение о своей рыбе грамотного , компетентного в этом вопросе авторитетного для меня человека. Хотя идея собраться не плоха... Еслиб на скажем Киевской птичне найти на воскресенье пустой стол человех на десять /заранее чуток прорекламировать мероприятие/ , в сентябре , при комфортной температуре можнобы было приехать /одним днем/ , познакомимся , заодно и междусобойчик проведем - "дешево и сердито" , не надо тратится на гостинницу , помещение , да и дорогу в финансовом плане отбить можно. Еще раз ни кого не хочу зацепить или тем более обидеть этим постом. Один из Канадских сайтиков для развлечения - http://translate.google.com/translat...com%2F&act=url [
Востаннє редагував THERA130: 19.05.2012 о 17:17..
|
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:39.
|