31.08.2007, 13:56
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Киев; Ирпень
Дописи: 71
сказав Дякую: 94
сказали Дякую 16 раз(и) в 9 повідомленні
|
Ответ: ВАА идеология ясна, а практика? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Вполне оправданный вопрос. Учитывая, что мы ни на одном мероприятии, нами организованном не машем флагами ВАА. Наверное зря.
Давайте так, вспомните все более мене значимые события в аквариумистике за поседние 4 года. Перечислите их. Давайте все вспомним запомнившиеся события, связанные с аквариумистикой.
После этого разложим по полочкам кто организовал то или иное событие. Я думаю, что вопросы отпадут сами собой.
|
Простите Александр, но я не это имел ввиду. К сожалению, ввиду того что я совсем недавно начал увлекатся любимым нами занятием, я еще не был ни на одном мероприятии. Я понимаю кто и что организовывает, я не умаляю значимость ВАА, и понимаю необходимость и важность такой организации, мне интересно что лично я могу зделать для аквариумистики будучи членом ВАА? Как практически (подчеркиваю ПРАКТИЧЕСКИ) я могу принимать участие в жизнедеетельности ВАА?
Цитата:
Друзья, для начала почитайте вот это http://www.aqua.in.ua/membership/rights/
А реально - в зависимости от вида членства вы можете давать рекламу на форуме, пользоваться скидками при приобретении товаров в инет-магазине и некоторых магазинах, которые предосталяют скидки членам Ассоциации, активно участвовать в жизни Ассоциации.
Как уже было сказано - это дело добровольное. Если участник форума не является членом Ассоциации - это никак не умалает его прав в сранении с членами Ассоциации.
|
Это все приимущества которые мне дает ВАА, а меня интересует что я могу дать ВАА.
|
|
|
cказали "Дякую" Asatin за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:33.
|