Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
26.05.2012, 23:56
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Київ, Голосієво
Дописи: 1.709
сказав Дякую: 2.462
сказали Дякую 1.044 раз(и) в 692 повідомленні
|
Re: Где страхуемся или что делать? ===www.aquaforum.ua===
Задам вопрос по-другому:
Среди живущих в панельных домах, кто является счастливым владельцем большого акваса (объем?)? 
27.05.2012, 01:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 817
сказав Дякую: 461
сказали Дякую 557 раз(и) в 280 повідомленні
|
У меня в панельке три аквариума. 11 этаж. 450 литров в гостиной, 200л в спальне и 140 литров в коридоре.
Не вижу в этом никаких проблем. Правда и объемы не сильно то уж, ставят и по тонне.
|
|
cказали "Дякую" AIIPEJIb за цей допис:
|
|
27.05.2012, 02:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.680
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 1.874 раз(и) в 798 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Задам вопрос по-другому:
Среди живущих в панельных домах, кто является счастливым владельцем большого акваса (объем?)? 
|
У моих знакомых и клиентов (разные люди  ) стоят себе по полторы тонны и проваливаться не собираются 
По-поводу "протечет-не протечет" могу рассказать следующее. Купил я себе квартирку. Трешку, в относительно новом доме.... Убитую наглухо (впечатление, что дверь открыли, гранату забросили, дверь закрыли). Мне было все равно - ремонт планировался капитальный, мне нужна была только "коробка". Первый звоночек прозвенел, когда на кухне перевернули трехлитровый бутыль с водой. ВСЯ вода, без остатка, где вылилась, там и просочилась к соседям... Поэтому, когда менял батареи не поленился и сделал заявку в жэк. И НЕ ЗРЯ. Когда подошел отопительный сезон и дали давление, на кухне сорвало трубу. Меня дома нет (еще там не живу), бронированная дверь и хлещущий на кухне кипяток. Когда мне все-таки позвонили, я думал, что моей кухне кранты. Оказалось да, кранты кухне. Только не моей, а соседской!. У меня на полу влажное пятно 40 на 40 см. Соседи пришли с претензиями (как я их понимаю), но были посланы мной в ЖЭК, где их, по-моему послали еще дальше.
Последний прикол был, когда я стал заливать на кухне самовыравнивающийся пол. Ко мне пришла соседка с кастрюлей борща, в котором плавали куски цемента... Щели между плитами были такие, что раствор свободно просачивался на нижний этаж! В этот раз я возместил кастрюлю борща бутылкой вина. Слава богу после ремонта таких проблем не возникало (хотя и кран один раз срывало, и слив стиралки выскакивал, все осталось в пределах моей квартиры, причем без последствий).
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Yarick за це повідомлення:
|
|
27.05.2012, 10:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вольногорск
Дописи: 189
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 205 раз(и) в 75 повідомленні
|
.....и все таки, меня тоже интересует первоначально заданный вопрос, где-же застраховатся? 9 этаж 300 литров. Посетил 3 страховые компании нашего городка (на вскидку одна Оранта, остальные с мудренными названиями) ничего вразумительного не предложили, в одной пошутили, что застрахуют от падения метеорита на голову......
|
|
cказали "Дякую" bmv230 за цей допис:
|
|
27.05.2012, 10:57
|
|
Придивляюся
Дописи: 3
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: У КОГО ЕСТЬ РАСТЕНИЯ?НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ? ===www.aquaforum.ua===
Может ли кто-то из запорожцев подарить немножко таких растений как яванский мох и таиландский папоротник?
|
|
|
27.05.2012, 13:11
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 1.298
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 465 повідомленні
|
Re: Отдам небольшой некрасивенький)) коврих хемиантуса куба ===www.aquaforum.ua===
Коврик отдан.
|
27.05.2012, 13:14
|
|
|
user2, я могу  . Папоротник есть узколистный и не очень)), могу подарить по кусочку. Яванца нет, но есть мох покрасивше 
Пишите в личку 
|
cказали "Дякую" Tetra за цей допис:
|
|
27.05.2012, 20:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: запорожье космос
Дописи: 203
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 41 раз(и) в 32 повідомленні
|
Bagira, Спасибо за мох и рыбок!в акве очень симпотно смотриться!
|
|
|
cказали "Дякую" shalik за цей допис:
|
|
28.05.2012, 00:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні
|
Re: кто продаст мне улитку хелена 1 шт. ===www.aquaforum.ua===
blyk , помогло? А то Вы очень быстро их отдаете. Видать или монстры попались или катушек мало было 
Если кому срочно надо - могу еще штук 5 выделить. Подросли.
|
cказали "Дякую" Р0ман за цей допис:
|
|
28.05.2012, 10:06
|
|
|
Re: Отдам кое-какие обрезки травы ===www.aquaforum.ua===
Отдам криптокорину желтую - большущее корневище, даже не считала, сколько там отростков. Выглядит трава, как на фото в посте #53. И количество, я думаю, не меньше.
Обращайтесь.
|
28.05.2012, 11:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Цитата:
Допис від #margoshka#
....боюсь провалиться к соседям)))) может и от этого как то стахуют?? 
|
от грубых нарушений точно не страхуют
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Задам вопрос по-другому:
|
5ти этажная хрушевка 4й этаж. около 3х тонн воды на стеллажах вдоль стены с соседями (не несущая). это максимум что я наблюдал.
По поводу "сталинок" - поддержу. в некоторых пол/потолок деревянные. Пол-доска - потолок дранка и штукатурка. Так что там веселее чем в панельных домах.
У меня в хрушевке тоже до ремонта дыры в плитах были такие, что соседей видно.
По существу - попробуйте в АХА обратиться. Они что-то более-менее внятное вроде пытаются сказать.
но повторюсь - по моин наблюдениям страхуют "от прямого попадания метиорита в темное время суток"
Востаннє редагував Fly: 28.05.2012 о 11:22..
|
|
|
28.05.2012, 11:27
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: кто продаст мне улитку хелена 1 шт. ===www.aquaforum.ua===
мрнстры, едят едят и едят, половиу физ за сутки сели.
28.05.2012, 13:51
|
|
|
Re: Растения за символические деньги ===www.aquaforum.ua===
Есть лишние растения - дидиплиса хороший пучок, криптокорины - шутовая, желтая, коричневая Вендта и еще какая-то (названия не знаю), немного гетерантеры, ротала, людвигии пара веток, прозерпинака две ветки, лагаросифон, кусочек папоротника. Может, еще чего попало, не знаю - куча в ведре лежит.
За все 20 гривен.
Обращайтесь.
|
28.05.2012, 14:16
|
|
Живу я тут
Дописи: 246
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 103 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: Растения за символические деньги ===www.aquaforum.ua===
Бронь, если можно
|
28.05.2012, 14:23
|
|
Придивляюся
Дописи: 94
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 33 раз(и) в 11 повідомленні
|
Відповідь: Re: кто продаст мне улитку хелена 1 шт. ===www.aquaforum.ua===
Помогло не то слово (:
Катушек нету и некому водоросли есть теперь..., теодоксусов завести чтоли?...
|
|
|
cказали "Дякую" blyk за цей допис:
|
|
 |
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:00.
|