|
30.05.2012, 16:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.430
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 532 раз(и) в 337 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Помощь начинающим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ForgottenGood
да дело не в том...просто когда выбирал оборудование, аквариум, запускал...я перелопатил кучу страниц форума и даже не одного, а так я бы лучше встретился с человеком и в живую пообщался, для запуска водички взял бы, узнал бы где взять растючку в Харькове, у кого рыбок можно купить, где пинцетик купить и другие принадлежности. А так информация собирается от всех по чуть чуть  
|
О да запуск и поиск оборудования на свежий аквариум всегда невесело. А сколько вранья наслушаешься от продавцов так не в сказке сказать не пером описать.
30.05.2012, 16:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.101 раз(и) в 1.431 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Помощь начинающим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр. В.В.
О да запуск и поиск оборудования на свежий аквариум всегда невесело. А сколько вранья наслушаешься от продавцов так не в сказке сказать не пером описать.
|
я их не когда не слушаю. читаю потом принимаю решение сам и воплощаю и мне всерано кто что говорит. но я что то не вижу проблем ни каких с поиском оборудования??
|
|
|
30.05.2012, 16:43
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Помощь начинающим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
я их не когда не слушаю. читаю потом принимаю решение сам и воплощаю и мне всерано кто что говорит. но я что то не вижу проблем ни каких с поиском оборудования??
|
Проблем найти конкретную вещь, действительно нет. Но вот разница в цене ……….. Относительно слушать я привык прислушиваться к чужому мнению, могу быть не согласен, но выслушаю всегда. И полагаться только на отзывы из интернета.……… Все мы знаем, что интернет большая мусора где куча полезного и еще большая куча откровенной ………..
30.05.2012, 17:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.101 раз(и) в 1.431 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Помощь начинающим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр. В.В.
Проблем найти конкретную вещь, действительно нет. Но вот разница в цене ……….. Относительно слушать я привык прислушиваться к чужому мнению, могу быть не согласен, но выслушаю всегда. И полагаться только на отзывы из интернета.……… Все мы знаем, что интернет большая мусора где куча полезного и еще большая куча откровенной ………..
|
да цены разные в инете можно найти намного дешевле и заказать с доставкой но потом могут возникнуть проблемы с гарантией если что то сломается не поедешь ведь на другой конец страны что б что доказывать а можно в ближайшем магазине конечно будет дороже но мое мнение немного безопасней так скажем.
да я уже писал что в инете куча всякого и положительного и отрицательного нужно научится фильтровать информацию. но на счет магазинов я скажу одно что был в 8 магазинах и только в одном продавец-хозяин беле или менее знает свое дело а то сталкивался большинство с абсольтными нулями. больше всего в магазинах работают девушки с красивыми ногами но в аквариумистике полные нули. однажды я позвонил в Киев в магазин "Дискус" и спросил есть ли у них дискусы и какие. сначала взяла телефон девушка и сказала что она в дискусах ничего не понимает и что бы я перезвонил после обеда появится парень который про низ "ВСЕ ЗНАЕТ". звоню после обеда берет парень я опять спрашиваю какие дискусы у вас есть ответ: о да у нас есть дискусы двух видо одни СЕРЕНЬКИЕ а други ЖОЛТЕНЬКИЕ!!! это в магазине который называется "ДИСКУС". потом встречал тут на форуме как продавцы всучили человеку зеленую лампу и сказали что это самая лучшая вещь для травника растения будут зеленые    и переть как дурные    так что делайте выводы
|
|
|
30.05.2012, 17:25
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Помощь начинающим. ===www.aquaforum.ua===
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33.
|