|
31.05.2012, 13:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Re: ADA Cube Garden Mini M ===www.aquaforum.ua===
Сейчас вот вычитал в инструкции, что после стрижки растений, Green gein нужно лить каждый день на протяжении недели, пока не появятся новые побеги.
Дело в том, что новые побеги и так появяться через неделю (в нормальных условия я на третий день вижу, как полезли новые листочки). Зачем тогда Green gein? 
И, судя по картинке, кроме Green gein ничего не вносится, что-ли... одни вопросы с этой ADA
Востаннє редагував Bozhkov: 31.05.2012 о 13:49..
|
|
|
31.05.2012, 14:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Re: ADA Cube Garden Mini M ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bozhkov
Сейчас вот вычитал в инструкции, что после стрижки растений, Green gein нужно лить каждый день на протяжении недели, пока не появятся новые побеги.
Дело в том, что новые побеги и так появяться через неделю (в нормальных условия я на третий день вижу, как полезли новые листочки). Зачем тогда Green gein? 
И, судя по картинке, кроме Green gein ничего не вносится, что-ли... одни вопросы с этой ADA
|
Green Gain - мб, после стрижки у растений стресс... а в составе все необходимое для активизации роста и пр... Но что-то я не вижу инфы, что кроме Green Gain не надо ничего добавлять.. скорее всего надо лить по плану Green Brighty STEP 1 + Green Gain (в течении недели после стрижки).
В Green Brighty STEP 1 базовый комплекс микро, в Green Gain кроме микро еще и фитогормоны, аминокислоты... в итоге суперпупер коктейль...
Да ты лей! Интересно же проверить шо получитсья!
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:06.
|