|
04.09.2007, 21:37
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: -
Дописи: 15
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Ответ: Caмый AКBAPИУMHЫЙ caйт!!! " A К B A D S P " ===www.aquaforum.ua===
шо за люди??? я просто хотел сообщить о своем сайте, думал кто похвалит за маленький вклад в развитие аквариумистики в нете, я блин над ним пол года мучалса (первый мой сайт). такое чувство что здесь меня хотят зачмурить, и вобще щоб я сайт удалил и сам удалился из форума!!!
P.S. наверное маленькому аквариумисту не место на этом форуме среди видатних членів асоциаций аквариумистов!
|
|
|
04.09.2007, 21:45
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
|
Цитата:
Допис від DAZHUK
шо за люди??? я просто хотел сообщить о своем сайте, думал кто похвалит за маленький вклад в развитие аквариумистики в нете, я блин над ним пол года мучалса (первый мой сайт). такое чувство что здесь меня хотят зачмурить, и вобще щоб я сайт удалил и сам удалился из форума!!!
P.S. наверное маленькому аквариумисту не место на этом форуме среди видатних членів асоциаций аквариумистов!
|
Сайт это дело хорошее, но есть еще правила, которые Вам это делать не позволяют.Вклад в развитие аквариумистики это тоже хорошо, только важно, что бы это был личный вклад, а не работы других авторов. на нашем форуме никто никого не чмырит, а дают оценку адекватную высказываниям. ссылку на сайт лучше удалить самостоятельно, чем это сделает Модератор, с предупреждением в паре. Сами оставайтесь при условии выполнения все тех же правил.
|
|
04.09.2007, 21:46
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 470
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 157 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від DAZHUK
|
Не мне решать чему здесь место, но подобный бред видеть категорически не желаю.
П.С. Аватар вам очень подходит.
П.С.2 Без ошибок писать вам тоже кто то мешает?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:06.
|