Re: 02.06.2012. в 22-00. Украина.Эхинодорусы и другое ===www.aquaforum.ua===
Так я так и написал - людвигия Гландулоза(Польша). Не доставайте. Покажите свою гландулозу и скажите где вы ее покупали. Может вы ее на базаре купили, А ТАМ НАЗОВУТ!
Цитата:
Допис від Slava181
Так я так и написал - людвигия Гландулоза(Польша). Не доставайте. Покажите свою гландулозу и скажите где вы ее покупали. Может вы ее на базаре купили, А ТАМ НАЗОВУТ!
Не нервничайте так)))))))
я ваш лот не дискредитирую. Просто будьте внимательнее. Не стоит считать всех потенциальных покупателей недорозвынутыми. выставляете растения - постарайтесь если не назвать правильно - то хотя бы указать, что с названием проблемы.
А по поводу "на базаре" - я сам торгую. и у меня любой покупатель может получить не только название, но инструкции по содержанию))))
моя в точности такая как по ссылке фото
Не стоит считать всех потенциальных покупателей недорозвынутыми. выставляете растения - постарайтесь если не назвать правильно - то хотя бы указать, что с названием проблемы.
Я так и никогда не считаю. Написал ПОЛЬША! Значит приехала с Польши под таким названием. Это вы зря наехали. Просто разные коммерческие названия. У Ностальгии и echofanata она тоже идет под названием перуанская, а это уважаемые люди и которые что-то смыслят в растениях.
Цитата:
Допис від Slava181
У Ностальгии и echofanata она тоже идет под названием перуанская, а это уважаемые люди и которые что-то смыслят в растениях.
да они вам не дадут гарантии что перуанская и гландулоза - это одно и тоже. а если дадут, то явно сгоряча)))))))))
путаница очень большая из-за коммерции. и особенно из-за азиатов, которые слова "классификация" в лексиконе и не имеют