Ответ: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Казанове: к сожалению не смог увидеть фотки твоих "интересных" рыб (ссылки уже нерабочие) - поэтому и предположил что умбра.....
Сейчас еще живут те рыбины у тебя в акве? Выложи фотки если есть - оч интересно.
И вот по вопросу карасей - не вижу на выложенных фотках золотого карася (у нас его все называют красным - и его действительно все реже и реже можно споймать - вытесняется серебрянным? - старики говорят, что раньше серебрянный карась был редкость - везде только "красный" иль правильно - "золотой") выложи пожалуйста еще раз фоту - если не затруднит - хочу увидеть того ль карася я называю "золотым"
Радует - что есть еще люди - которых интересует карась (и другая отечественная рыба) не только в жаренном виде - а как вид! - уважаю
Михаилу: Я помню о гольяне - видел Ваш запоздалый ответ - но не успел ответить - инет вырубило)))) (у меня инет СиДиЭмЭйный - что диалапный) поэтому когда навещал родителей - ответа еще не было - не занимался ловлей.... Сейчас буду в тех краях - обязательно попробую выловить пару рыбешек...
С уважением....
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sash81 за це повідомлення: