|
07.06.2012, 10:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.346
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: 250 литров моря ===www.aquaforum.ua===
[OFF]
Цитата:
Допис від s2k.true
К сожалению или счастью вашего желания недостаточно.
Прийдет время покажу, а может и нет ... это мое желание ,)
|
Цитата:
Допис від s2k.true
Как обычно, обо всем и ни о чем одновременно.
|
Оффтоп
Вот теперь понятно,кто есть кто....Таких на форуме обычно банили.Могу перечислить даже под какими позывными они выходили,не имевшие ни своих морских банок,и потому, естественно, показать им было нечего .Но выходили они по другим направлениям-троллерствовать,мутить воду.И своего дождались.Яркий пример мой пост о крипте.Если б ты морем занимался,то не писал бы бред типа:обо всем и ни о чем,кстати знакомая фраза,она уже здесь однажды звучала,теперь уже не будет...
На твои посты не отвечаю,потому как считаю их беспредметными,бессмысленными,если не сказать больше.Общаюсь только с теми,кто свои слова делом доказал,а не пустой болтологией.
Топикстартер,прошу извинить.
|
07.06.2012, 21:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анатолий
[OFF]
Вот теперь понятно,кто есть кто....Таких на форуме обычно банили.Могу перечислить даже под какими позывными они выходили,не имевшие ни своих морских банок,и потому, естественно, показать им было нечего .Но выходили они по другим направлениям-троллерствовать,мутить воду.И своего дождались.Яркий пример мой пост о крипте.Если б ты морем занимался,то не писал бы бред типа:обо всем и ни о чем,кстати знакомая фраза,она уже здесь однажды звучала,теперь уже не будет...
На твои посты не отвечаю,потому как считаю их беспредметными,бессмысленными,если не сказать больше.Общаюсь только с теми,кто свои слова делом доказал,а не пустой болтологией.
|
Я рад, что наконец вы поняли кто есть кто 
Вроде бы взрослый человек, а ведете себя как ребенок. Хотите диалога создавайте соответствующие темы, там подискутируем и про крипт и про бред, про что хотите.
|
|
|
07.06.2012, 21:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.346
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від s2k.true
ведете себя как ребенок.
|
Оффтоп
Та шо вы гаворите!!!....это ж нада!Тебе дорогой,еще учиться,учиться,и учиться.Выполняй заветы В.И.Ленина.На Аквафанате это четко видно.А за темы не переживай,подискутируем.....На этом форуме у меня 36 тем,а ты сколько создал? И о чем?
Востаннє редагував Анатолий: 07.06.2012 о 21:54..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:35.
|